Las patatas que os traigo hoy, las podisteis ver en la receta anterior, como acompañamiento.
He tenido la suerte que desde Conservas Rosara, me han enviado tres tipo de mousse de queso, oveja, cabra y roquefort. En esta ocasión, he utilizado la mousse de queso de oveja y así luego la he decorado con un crujiente de queso de oveja.
Si os gusta el queso, os animo a que probéis estas mousse, ya que son suaves a la hora de comerlos, pero tienen un intenso sabor a queso.
En estas Navidades, si queréis sustituir las patatas fritas para la guarnición, estas que os traigo hoy, pueden ser una buena opción.
Así que os voy poniendo los ingredientes, para que los apuntéis en la lista de la compra.
- Patatas de guarnición
- Mousse de queso de oveja Rosara
- Queso de oveja
Ahora vamos a prepararlas, como es tan fácil de hacer que las vamos a hacer de la manera tradicional solamente.
* Ponemos a cocer las patatas con agua y sal, hasta que veamos que estén ya cocidas.
* Sacamos las patatas del agua y dejamos enfriar un poco.
* Con la ayuda de un cuchillo, hacemos un hueco en la patata. Si tenemos manga pastelera, ponemos la mousse en la manga pastelera con una boquilla rizada y rellenamos el hueco de la patata. Si no tenemos manga pastelera, podemos rellenarlo con una cucharilla.
* Ponemos unos trozos finos de queso sobre papel de hornear y derretimos unos minutos en el horno a 180ºC. Cuando este derretido, dejamos enfriar el queso, y ponemos un trocito en cada patata a modo de decoración
Me encanta la presentación, te han quedado muy bien, seguro que están deliciosas. bss
ResponderEliminarSusana, es una guarnición diferente a lo que estamos acostumbrados.
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Que rico por favor! no dudes que las hare, tienen una pinta deliciosa, queda muy bien como entrante para estas fechas que se a vecinan, nunca he echo el crujiente y la verdad que me ha llamado la atención!
ResponderEliminarUn beso
Ya sabes ahora te toca preparar estas patatitas, ya veras como triunfas, jej
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Un lujazo de aperitivo!!!! Me ha encantando, Patricia!!!!
ResponderEliminarte robo la receta!
Besazos!
Me alegro que te haya gustado.
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Un acompañamiento de lujo y muy rico.besinos
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Encarnita.
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Fantastico acompañamiento.
ResponderEliminarBesos
Muy rico Maria
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Una receta estupenda, hemos coincidido con ingrediente, yo también he publicado un plato con estos ricos mousses de queso.
ResponderEliminarUn besito
Es que son muy ricos, con ese ligero sabor a queso.
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Sencillo y delicioso. Me ha encantado esta propuesta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me alegro que te haya gustado.
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Patri, que me entran ganas de prepararlas para tomar un aperitivo y hoy no puedo... vaya pintaza!!! Bs
ResponderEliminarHelena, pero para otro dia te toca prepararlas.
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Pintaza! esas pequeñas patatas lucen magnificas. Es una buena entrada para cocinar esta navidad, Gracias!
ResponderEliminar¡¡uuummmmm!!! Adoro el queso, bueno, todos en casa y estas patatas te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.