Para esta cena, he preparado algo ligerito, una ensalada de gulas con champis y queso de cabra.
Es un plato ligerito, que podemos preparar en un momento. Personalmente, me gusta mucho prepararlo para la cena.
Vamos a ver que ingredientes necesitamos y sus cantidades.
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 75g de bacón
- 50g de champis troceados
- 100g de gulas
- 50g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas de 1cm
- Vinagre de frambuesa
Primeramente vamos a preparar esta ensalada con la thermomix.
* Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Incorporamos el bacón, y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Añadimos los champis y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Agregamos las gulas y programamos 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Ponemos el queso de cabra en dos platos, menos dos rodajas y repartimos la mezcla entre los dos platos. Colocamos las rodajas reservadas en los dos platos y bañamos con el vinagre de frambuesa.
Ahora vamos a hacerla de la manera tradicional.
* Ponemos el aceite en una sartén a fuego medio.
* Incorporamos el bacón y lo sofreímos durante un par de minutos.
* Añadimos los champis y sofreímos un par de minutos.
* Agregamos las gulas y cocinamos durante un par de minutos.
* Ponemos el queso de cabra en dos platos, menos dos rodajas y repartimos la mezcla entre los dos platos. Colocamos las rodajas reservadas en los dos platos y bañamos con el vinagre de frambuesa.
Buen provecho.
Fuente: Revista Thermomix magazine
Una delicia! vaya pinta!
ResponderEliminarEs de las pocas ensaladas que como, porque no lleva hojas, jej.
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Un plato delicioso,ideal para la cena,el aperitivo,invitados,para todo,me ha encantado esta combinación.Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad es que si sive para todo Monica.
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Holaaa, que cena tan ligera y buena, me ha encantado. Tiene que estar bien buena y se prepara en un plis!
ResponderEliminarUn besooo
Marisa, si que es ligera, que hay que cuidarse antes de pegarnos las grandes comilonas.
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Una deliciosa ensalada, muy buena e ideal para estos días de fiesta.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
Me alegro que te haya gustado Montse.
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mira que nunca las he probado, me dan un poco de...no puedo, en serio, pero seguro que el día que lo haga me arrepiento de no haberlo echo antes...
ResponderEliminarMira que yo soy rara para comer Maria, y me gustan, sólo que tampoco es que tengan mucho sabor, pero vienen bien para ir cuidando la linea.
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Mmm pero que receta tan rica!!! me encanta ;-) ¿a que hora esta noche? jeje Besos
ResponderEliminarCuando tú quieras, sabes que estas invitada. Me alegro que te haya gustado.
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