Hay veces que utilizó los quesitos para hacer crema de verduras, pero en esta ocasión he preparado un tarta junto con un poco de queso de cabra.
Las tartas de queso me encantan, sobre todo las de horno, y como hacía mucho que no preparaba una, y además el día está un poco nublado y fresquito, no importa tanto encender el horno, jejeje.
Vamos a ver los ingredientes que vamos a utilizar.
- 500g de quesitos
- 3 huevos L
- 50g de queso de cabra
- 250g de azúcar
- 75g de leche
En primer lugar, la vamos a preparar con la thermomix.
* Ponemos todos los ingredientes en el vaso y batimos 30 segundos, velocidad 7.
* Engrasamos un molde de unos 20 X 20cm y vertemos la mezcla.
* Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos.
Ahora lo hacemos de la manera tradicional.
* Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea.
* Ponemos todos los ingredientes en el vaso y batimos 30 segundos, velocidad 7.
* Engrasamos un molde de unos 20 X 20cm y vertemos la mezcla.
* Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos.
Espero que os haya gustado esta tarta que os he traído hoy, además es tan fácil de hacer.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Fuente: Idea revista Thermomix magazine
A mi también me encantan las tartas de queso, y es cierto que prefiero las de horno. Te ha quedado estupenda!!!
ResponderEliminarMe anoto la receta.
Besos.
Es que las de horno tienen otro toque. Ya me contaras si te animas.
EliminarMuxus
Esta receta la voy a probar, solo ver los ingredientes ya veo que me va a encantar. Saludos!
ResponderEliminarSeguro que tu niño se come el paquete entero y no se da cuenta.
ResponderEliminarTienen pinta de tener que hincarles el diente.
Un besazo
Marialuisa
mmmm queso de cabra :)
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Anotadita la tengo, ya mismo la preparo.
ResponderEliminarYo soy de las que colecciono tartas de queso, me encantan, quería preguntarte por el color dorado que tiene por encima, ¿Has hechado azúcar, o queda así con el horno?
ResponderEliminarbesos,
Carmen, a mi me pasa lo mismo, jejeje. El tono dorado de arriba queda así en el horno.
EliminarMuxus
500 gr de quesitos?? son muchos no?=
ResponderEliminarSi Mar, son 500g de quesitos, ya que en realidad usaba queso de untar, pero yo lo he tuneado con quesitos, y he puesto la misma cantidad.
EliminarMuxus
Perdona no era queso de untar, sino queso cremoso, pero lo he comprobado y si son 500g.
EliminarMuxus
jaja ok! gracias ,)
EliminarCómo me gusta la tarta de queso.. y que pintaza tiene estaa!!
ResponderEliminarMe lo apunto, un besazo!
que bueno, una tarta de quesitos, a mi me gustan mucho, pero nunca e echo un dulce con ellos, tiene que quedar una tarta de queso deliciosa
ResponderEliminarmmm, menudo corte mas rico! me encanta la jugosidad que tiene. un besote
ResponderEliminar