La receta que he usado que cuando las hice de la forma tradicional, de la web de webos fritos.
Si queréis ver la receta de la manera tradicional, hacer clic aquí y os llevara a la receta.
Bueno vamos allá con los ingredientes para preparar estas deliciosas gominolas.
- 1 sobre de gelatina de sabor
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200ml de agua o leche
- 300g de azúcar impalpable (mejor comprada)
- Algo más de azúcar para el acabado
- Aceite de girasol para el molde
Ahora vamos a prepararlas, ya veréis que fáciles son de hacer y no tienen ni comparación con las compradas.
* Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
* Incorporamos el sobre de gelatina de sabor, mezclamos 10 segundos, velocidad 4 y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
* Pincelamos los moldes con el aceite (MUY IMPORTANTE).
* Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar a temperatura ambiente por lo menos 8 horas, si son 12 mejor.
* Desmoldamos y pasamos por azúcar, en grano o pulverizada, a gustos de cada uno
Aquí os dejo una fuente con una gran variedad, a mí personalmente me gustan más rebozadas en azúcar impalpable y con leche, pero había para todos los gustos, jejej
Que ricas y saludables, una buena idea para los pequeñines me guardo la receta y la idea, así cuando mi pequeñina se haga mas grande se las hare!
ResponderEliminarFelices fiestas Patri.
Besos
Te han quedado genial!
ResponderEliminarFelices Fiestas y mejor 2012!
Un besazo
Preciosas, y mucho mejor hechas en casa.Besos guapa.
ResponderEliminarGeniales!! a mis hijos les encantan éstas chuches!!
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año!
Lou
Geniales!! a mis hijos les encantan éstas chuches!!
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año!
Lou
Siempre he tenido ganas de probar gominolas caseras, despues de ver tu receta ya no tengo excusa.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo de seguidora.
Un besito
Las he hecho alguna vez y son riquísimas
ResponderEliminarbesitos