En otra ocasión, ya os dije como hacerla de la manera tradicional, la receta la tenéis aquí. Así que hoy sólo toca hacerla con la Thermomix.
Primeramente vamos a ver los ingredientes que necesitamos.
- 150g de puerros
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 700g de calabacín pelados y troceados
- 500g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 7 quesitos
Por último, vamos a ver como la podemos preparar.
* Ponemos los puerros en el vaso y los trituramos programando 20 segundos, velocidad 5.
* Ahora añadimos el aceite y sofreímos programando 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
* Pasado este tiempo, incorporamos el resto de ingredientes menos los quesitos. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Dejamos enfriar un poco.
* Añadimos los quesitos y trituramos programando 25 segundos, velocidad 5-10.
* Podemos decorar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Buen provecho.
Ahy Patri,que rico plato después de estos días de tanta comilona,que bien viene.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado unos dias estupendos y que los próximos que están por llegar sean aún mejores,Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo 2012 guapa!!
Hola a tod@s desde Daveiga!! Quería recordaros que sigue abierto el plazo hasta el 4 de Enero para nuestro concurso de recetas solidarias. Por cada receta presentada nosotros entregaremos un lote de nuestros productos al Banco de alimentos de Lugo. Hasta ahora se han presentado tan solo 11 recetas. Animaos tod@s a participar en estos últimos días a ver si conseguimos entregar el mayor número de lotes posibles. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Animaos y gracias a tod@s!!
ResponderEliminarRiquisima esta cremica para despues de estos dias. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas me encantan las cremas y estas de calabacín k has preparado se ve muy rica besitos
ResponderEliminarPatri, que cremita mas adecuada para los excesos de estos dias.
ResponderEliminarMuxutxo bat
holaaaaaaaaaaaaa me encnata la crema de calabacin y ademas es tan sana chica q viene fenomenal para desintoxicar un poco de estos dias q falta hace no????????' se me sale el turron por las orejas :)
ResponderEliminarMe encanta la crema de calabacín. Creo que para Nochevieja caerá, con unas gambitas peladas, y tenemos un primer plato completo y de fiesta.
ResponderEliminarQué rica, madre mía.
Feliz día.
Esta crema a mi es la que mas me gusta aun no la he probado en tmx, aunque no dudes que lo hare! Un beso bien grande.
ResponderEliminarSí que hace falta depurar jeje. Esta receta viene fenomenal! Espero que hayan ido muy bien las fiestas :)
ResponderEliminarOdio no poder comer cremas por la textura dichosa, se ve estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarCómo me gusta esta crema!! Y ahora que empieza a hacer frío de verdad.
ResponderEliminarEspero que tengas un Feliz Año Nuevo!!
Besitos!
Deliciosa.......y el turron de muerte!!!!!!esta para probar je je.......besos guapa.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta crema de calabacin, parece deliciosa. Gracias Patricia por pasarte por nuestro blog y participar en el concurso. Felices Fiestas y Buen Año Nuevo.
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