Ingredientes:
- 2 calabacines (600-800g)
- 4 quesitos Light
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Modo de preparación:
* Pelamos los calabacines y los cortamos como queramos.
* Ponemos los calabacines en una cazuela con un poco de agua, que cubra el fondo, porque luego el calabacín echa su jugo, el aceite y la sal.
* Cuando ya esté hecho, apagamos el fuego y echamos los quesitos sin dejar de remover para que con el calor se derritan.
* Pasamos todo por la batidora y ya está listo para comer.
* Podemos decorarlo con picatostes o un chorrito de aceite y perejil triturado.
Qué rica! a mí la crema de calabacín me gusta mucho, la hago parecida, la tengo que subir al blog! un platito para comer hoy vendría de maravilla! rico, rico y con fundamento, jeje
ResponderEliminarUn beso guapa!
Me encanta la crema de calabacín, ahora que ya ha llegado el calor, bien fresquita se agradece :)
ResponderEliminarBesitos
buenisima..el toque de los quesitos me encanta
ResponderEliminarLa crema de calabacin es deliciosa...
ResponderEliminarUn abrazo,
Que buena que está, fresquita!!
ResponderEliminarYo le añado también un patatita y un puerro , me encanta esa crema, es tan fácil y cómoda ademas de rica.
Besos
La crema de calabacín es de las que más me gustan, que rica ligera y sienta de maravilla, te a quedado un paltito muy rico
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Qué platillo mas rico y sí que hace falta para hoy después de tantos excesos
ResponderEliminarBesines
LOLI
Hola Patricia:
ResponderEliminarExquisita crema. La verdades que los pastas que me dices quedan muy bien. Pero agua deazahar o aroma de rosas hay que echar poquito. La masa es bldandita, pero quedan muy bien. Yo las hago tal como las puse y siempre quedan ricas y bonitas. Un besos y mil gracias. Me encantará ver tu entrada. Eso sí, cuando las reboces bien en azúcar glas, enseguida tienen que ir al horno.
Las cremas siempre sientan bien y la de calabacín tanto fría como caliente está muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena tu receta y me gusto por que es light
ResponderEliminarQue tengas una hermosa semana besos
¡¡riquisima crema!! Y la presentación genial.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Riquísima y ligerita!!
ResponderEliminarUn besiño.
Patricia te ha quedado con un aspecto estupendo.
ResponderEliminarYo tambien lo hago mucho e igual que tú con quesitos.
Un abrazo.
Patri, esta receta es de fondo de recetario!!! :D
ResponderEliminarImprescindible en cualquier cocina! ;)
Besote guapa!
Em ni casa esta crema vuela¡¡¡. La verdad es que es fantástica y con un sabor increible. Un besin y feliz domingo
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