Crema de calabacin

Hoy, después del fin de semana, vamos a empezar con un plato ligero, para compensar lo que nos pasemos esta semana de fiestas.

crema de calabacin
Ingredientes:

- 2 calabacines (600-800g)
- 4 quesitos Light
- 1 cucharada de aceite
- Sal

Modo de preparación:

* Pelamos los calabacines y los cortamos como queramos.
* Ponemos los calabacines en una cazuela con un poco de agua, que cubra el fondo, porque luego el calabacín echa su jugo, el aceite y la sal.
* Cuando ya esté hecho, apagamos el fuego y echamos los quesitos sin dejar de remover para que con el calor se derritan.
* Pasamos todo por la batidora y ya está listo para comer.
* Podemos decorarlo con picatostes o un chorrito de aceite y perejil triturado.

15 comentarios:

  1. Qué rica! a mí la crema de calabacín me gusta mucho, la hago parecida, la tengo que subir al blog! un platito para comer hoy vendría de maravilla! rico, rico y con fundamento, jeje

    Un beso guapa!

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  2. Me encanta la crema de calabacín, ahora que ya ha llegado el calor, bien fresquita se agradece :)

    Besitos

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  3. buenisima..el toque de los quesitos me encanta

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  4. La crema de calabacin es deliciosa...

    Un abrazo,

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  5. Que buena que está, fresquita!!
    Yo le añado también un patatita y un puerro , me encanta esa crema, es tan fácil y cómoda ademas de rica.

    Besos

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  6. La crema de calabacín es de las que más me gustan, que rica ligera y sienta de maravilla, te a quedado un paltito muy rico
    besoss guapaaa

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  7. Qué platillo mas rico y sí que hace falta para hoy después de tantos excesos
    Besines
    LOLI

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  8. Hola Patricia:
    Exquisita crema. La verdades que los pastas que me dices quedan muy bien. Pero agua deazahar o aroma de rosas hay que echar poquito. La masa es bldandita, pero quedan muy bien. Yo las hago tal como las puse y siempre quedan ricas y bonitas. Un besos y mil gracias. Me encantará ver tu entrada. Eso sí, cuando las reboces bien en azúcar glas, enseguida tienen que ir al horno.

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  9. Las cremas siempre sientan bien y la de calabacín tanto fría como caliente está muy rica.
    Besos.

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  10. Muy buena tu receta y me gusto por que es light
    Que tengas una hermosa semana besos

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  11. ¡¡riquisima crema!! Y la presentación genial.
    Saludos cordiales

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  12. Patricia te ha quedado con un aspecto estupendo.
    Yo tambien lo hago mucho e igual que tú con quesitos.
    Un abrazo.

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  13. Patri, esta receta es de fondo de recetario!!! :D

    Imprescindible en cualquier cocina! ;)

    Besote guapa!

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  14. Em ni casa esta crema vuela¡¡¡. La verdad es que es fantástica y con un sabor increible. Un besin y feliz domingo

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