Ingredientes:
- 450g de vainas
- 60g de zanahorias
- 250g de patatas
- 800g de agua
- 10g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pechugas de pollo (opcional)
Modo de preparación:
* Ponemos todos lo ingredientes en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Para aprovechar el calor de las vainas, podemos poner unas pechugas de pollo en vueltas en film transparente en la bandeja del Varoma y lo tapamos. Ponemos el Varoma encima de la tapa del vaso sin el cubilete, y así hacemos las dos cosas a la vez.
* Si las vainas os gustan más tiernitas, quitais el recipiente Varoma, y programais 15 minutos, más a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Si las vainas os gustan más tiernitas, quitais el recipiente Varoma, y programais 15 minutos, más a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si la queréis preparar de la forma tradicional, hacer click aquí.
Buen provecho a tod@s
Te ha quedado un plato muy completo. Saludos
ResponderEliminarPor fin tenemos blogger!!! Yo a esto le llamo menú de los lunes, sano, ligero y apetitoso. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarPues si que es sana, completita y encima se hace un un "plis-plas" aprobechando la tmx al máximo!
ResponderEliminarBs
Sarai
Un plato bien ligero y sano, pero yo me lo comía de buena gana
ResponderEliminarBesotes
Muy bueno y muy sano.
ResponderEliminarBesos.
Buena receta y sana. Veo que le estás sacando buen provecho a la Thermomix. Verás como no te arrepientes de haberla comprado. Un besito.
ResponderEliminaruna receta rica y lo mas lindo sanita
ResponderEliminarbesos