Ingredientes:
- 500g. de vainas
- 3 patatas medianas
- Agua
- Aceite
- Sal
Modo de preparación:
* Quitamos las hebras de las vainas, trocearlas y pasarlas por agua.
* Pelamos las patatas y para partirlas en cachos, lo que hacemos es romperlas (que hagan clic) para que al cocer le dé más sabor al caldo.
* Ponemos todo en una cazuela con agua, un chorrito de aceite y sal al gusto.
* Dejamos que hierva.
* Si es una olla rápida, cuando empiece a hervir dejamos 5 minutos.
* Si es una olla normal son necesarios unos 20 minutos.
* Ya está lista para comer
Hay recetas que son muy sencillitas pero no por ello muy buenas y saludables! como esta...
ResponderEliminarUn besito
la verdad es que sí, solo que yo no me llevo muy bien con la verduras, pero hay que hacer un esfuerzo para comer aunque sea un poco. De todas formas, las verduras para mí tienen que ir acompañadas de batidora, porque si no son en pure, no me entran Muxus
ResponderEliminarPatricia muchas gracias por el email que me has mandado, me alegro de que te gustase, que sepas que eres bienvenida.
ResponderEliminarTe felicito por haber decidido tener tu propio blog, a veces cuesta trabajo por el tiempo que te roba, pero la gente que conoces merece bien la pena.
A mi al contrario que a ti me apasiona la verdura, y este plato en concreto me encanta como cena.
Un besito y animo!!
Laura.
Gracias por pasar Laura, la verdad que del poco llevo en esto, la gente es muy maja y te enseña un montón de cosas. Muxus
ResponderEliminarHola, vengo a saludarte tras leer tu mensaje email.
ResponderEliminarSi quieres, me enlazas entre tus blogs y te haces seguidora del mío
Yo ya lo he hecho.
Mi direccion es www.lazyblog.net
Besos y bienvenida a este mundillo.
Gracias por tu mail, Patricia. Te devuelvo la visita y vengo a ver que se cuece por aquí. Un besito y seguiré visitándote.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog, espero contar con vuestro apoyo. Muxus
ResponderEliminarPatricia, el mismo plato tengo hoy para comer. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarMuxus
¡Vaya compenetración! jajaj
ResponderEliminarMuchas gracias por la ayuda. Aunque solo necesitaba conocer el tiempo de olla express siempre viene bien gente como tu que comparte lo que sabe con los demás.
ResponderEliminarMe alegro haberte servido de ayuda, la verdad es que hago lo que puedo.
EliminarMuxus