Además quería agradeceros vuestros votos en el concurso de Old Amsterdam, ya que he sido una de las nueve elegidas por un jurado, el premio con el que me han obsequiado es un rallador de quesos, en cuanto lo reciba os presento.
Ingredientes:
- 100g de pimientos verdes
- 100g de pimientos rojos
- 100g de azúcar
- 100g de agua
- 50g de vinagre
Modo de preparación:
* Ponemos en el vaso los pimientos y troceamos 4 segundos, velocidad 3 y medio.
* Añadimos el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre), y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
* Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.
* Lo ponemos en un recipiente y lo dejamos enfriar.
Aquí tenéis vuestro pintxito para probar los pimientos confitados con el paté de quesos, espero que os guste.
Ummmmmmm, que rico pimientitos. Con base de un montadito con solomillo de cerdo y quesito tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesitos
Con lo que me gusta a mi preparar confituras y ésta aún no la he probado, me llevo tu receta porque te ha quedado idea. Besitos.
ResponderEliminarSon geniales estos pimientos Patricia!!! los he probado en más de una ocasión y son un verdadero caramelo!! te han quedado geniales del todo!!!
ResponderEliminarAh! y enhorabuena por ese premio que te han dado!!!!
;-))
Que facil y que bueno, tener pimientos confitados en todo momento sin esfuerzo de ninguna clase con esta receta y su forma de hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Tengo la thermomix desde hace poco y aún no he experimentado mucho con ella.
ResponderEliminarDesde luego, tomo nota de tu receta, me chiflan este tipo de contrastes dulces-salados.
Besos
Patri menudo pinchito,los pimientos me encantan
ResponderEliminarbesote
loli
mmmmmmmm estos pimientos en una tostada ufff imppresionantess,un beso
ResponderEliminarOye, pues ya me imagino lo ricos que tieen que estar con esa tostadita que has puesto!! Madre, que delicia!
ResponderEliminarBesotes
yo tengo ganas de hacelro...
ResponderEliminarMe encantan los pimientos, confitados tiene que quedar de vicio.
ResponderEliminarBesos
Hola,estos pimientos tan ricos me han traído hasta tu cocina,llevo tiempo con ganas de hacerlos,me apunto la receta...solo que yo tengo la th21 ¿tendré que variar algo?
ResponderEliminarme quedo a seguirte,voy a curiosear un ratin ^^
te invito a mi blog cuando quieras
http://laranadeazucar.blogspot.com/
besotes! ;)
Este confitado tiene categoria de gourmet. Muy buena receta, esperaremos la temporada para hacerlos de este estilo. Me gusta!!! Besos.
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