Juan Mari tiene una web donde pone unas fotos super chulas, os animo a verlas. Para poder verlas hacer clic aquí.
Bueno seguro que estáis ansios@s de ver la receta para poder hacerla, así que allá vamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200g de azúcar
- 125g de mantequilla
- 160g de nata para cocinar (1 lata de nata La Lechera )
- 250g de harina de repostería o de arroz si eres celiac@.
- 1 sobre de levadura (16g)
Modo de preparación:
* Batimos los huevos con el azúcar, programando 2minutos a velocidad 5.
* Luego añadimos el resto de ingredientes (mantequilla blanda o derretida, nata, harina, levadura), y programamos 2 segundos a velocidad 5.
* Engrasamos y enharinamos un molde de plum cake de unos 20cm de largo y vertemos la masa que hemos preparado.
* Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente. Comprobamos pinchando con una aguja, si sale limpia, ya está listo.
Un bizcocho bien rico, se ve muy jugoso, no me extraña que durara poco.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmm que ricooo,yo tambien encontraba a faltar esa nata hasta que encontre una marca de leche que la vende en bolsas aun para hervir y una vez al mes me doy el placer de tomar esa leche y comerme la nata que sale jeeje me lo apunto para hacer un dia,un beso
ResponderEliminarRiquísimo el bizcocho y muy fácil de hacer. Besos.
ResponderEliminarSi que es fácil y tiene que estar rico.
ResponderEliminarSaludos
que rico con nata y mantequilla!!!, yo tengo publicado uno con natas de verdad.....en los pueblos aún se consiguen!!
ResponderEliminarbss!!
Yo iba a pedir un trozo, pero... creo que no he llegado a tiempo.
ResponderEliminarBesos
Muy buen bizcocho, te a salido perfecto
ResponderEliminarBesos.
Puedo coger un pedacito?? Qué pinta más rica y se ve muy esponjosito!
ResponderEliminarUn beso.
Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, por si te interesa!
Un beso.
Se ve muy jugoso y tierno.besinos
ResponderEliminarEl aspecto es muy bueno y si sabe a la auténtica nata tiene que ser una gozada de bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene muy buena pinta, desde luego que recuerdos el sabor de la nata todavía recuerdo la capa que quedaba después de hervir la leche que mi madre me hacía traer en lecheras todos los días.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Patri, yo recuerdo cuando llegaba a casa el lechero, venia al atardecer, mi madre cocía la leche tres veces, (la dejaba subir , minimizaba el fuego, así tres veces)no se si por esa técnica le generaba cantidad de nata y con ella hacia los bizcochos. Es indescriptible su sabor, seguro que este es lo más parecido a aquellos. Me apunto la recetuqui.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Esa nata de la que tu hablas le encantaba a mi abuela!
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta estupenda.
Besos
No me extraña que volara, en mi casa pasa igual, después de recien hecho, lo prueba uno, lo prueba otro, y al día siguiente queda nada. Tiene muy buena pinta, el corte espléndido. Besos.
ResponderEliminarNo me extraña que volara, con esa pinta....Debía de estar delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso!
Hola Patricia!!! (y cia.)
ResponderEliminarQue cosas tiene Amaia....
Genial! No conocía este blog y está muy bien! Si que te ha salido bien el bizcocho, ;-)
Resulta curioso ver mi receta ahí. Gracias por ponerla. Un apunte: yo suelo doblas las cantidades (menos el sobre de levadura). Así sale el bizcocho grande y jugoso.
UN saludo!
Tiene que estar buenísimo este bizcocho.... pero aún más los patés de queso de la entrada anterior!!! quéeeeeeeeeeeee ricossssssssssss! y las galletas daveiga son fantásticas... a que sí?
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Genia total Patri!
ResponderEliminarUna por conseguir la receta, dos porque te quedó buenísima y tres porque diste la opción para celíacos, se la voy a pasar a Ghetta (compañera de blog) que seguro las hace, y yo también!
Un beso muy grande!
Pues si que tiene buena pinta, si.
ResponderEliminarUN trocico para el desayuno es de lo mas apetecible.
Pochoncicos.
Qué fácil y rico para un desayuno mmmmm, me llevo un trocito.
ResponderEliminarUn besillo de los Mol