También estoy super contenta, porque ayer fue mi cumpleaños, y un montón de gente me felicito, así que muchas gracias a tod@s.
Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz Rios
- Tomate frito triturado
- Rebanadas de pan
- Aceite
Modo de preparación:
* Ponemos en una fuente de hornear las rebanadas de pan. Les ponemos tomate frito y con una cucharilla lo esparcimos por toda la rebanada.
* Metemos las rebanadas al horno durante 5-10 minutos a 180ºC para que se tueste un poco el pan y se seque un poco el tomate.
* Mientras se nos hace el pan, quitamos la piel a la morcilla y la partimos en rodajas de unos dos centímetros de grosor.
* Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y freímos las rodajas de morcilla.
* Ahora sacamos las rebanadas de pan del horno, y ponemos encima de cada una, una rodaja de morcilla. Listo para comer.
Os dejo el platito para que podáis probarla. Qué empecéis muy bien la semana.
Patri felicidaes!!!! y por partida doble jajaja
ResponderEliminarese pinchin se ve de alucine
loli
Felicidades atrasadas !!. El pintxo está para morirse de rico, suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarmuchas felicidades aunque vienen un poco atrasadas,el pincho muy rico y suerteeeeee,un beso
ResponderEliminarAyss que yo no sabía que ayer fue tu cumple! bueno como estamos solo a un día, aun llego a tiempo ¿a que si? CUMPLEAÑOS FELIZ, CUMPLEAÑOS FELIZ, TE DESEAMOS TODOSSS CUMPLEAÑOS FELIZ!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu pequeñín, te enviado un correo nada mas lo he visto!
El pincho muy rico, me gusta, suerte!
Un beso
buenísima la morcilla ríos y deliciosa como tú la has preparado!
ResponderEliminarMuchas felicidades por ganar el concurso!
ResponderEliminarestos pinxos de morcilla se ven de escándalo! deliciosos!
Saludos Da & Mer
Enhorabuena por todo Patri!!!!!! y felicidades aunque llegue un pelín tarde!!!!! los pinchos te han quedado de traca!!!!
ResponderEliminarQue tengas una maravillosa semana! ;-)
Felicidades por tu cumple,por tu premio y por esos pinxos tan buenos
ResponderEliminarLa idea del tomate me ha fascinado,le ayuda a contrarestar la grasa de la morcilla
Un beso
Toci
Muchas felicidades.
ResponderEliminarQue nos vas a decir de esos pinchos de morcilla rios, ya todos sabemos como están, deliciosas.
Besos.
Muy buen pincho Patricia. Un besazo.
ResponderEliminarOye Patricia.... esto sí que ha sido casualidad... que en tu cumple que era el día del sorteo fueras la 1ª ganadora. :) Felicidades.
ResponderEliminarEnhorabuena a ti y a tu niño por ser vuestra receta de galletas una de las ganadoras.
ResponderEliminarFelicidades aunque sea con atraso por tu cumple, más vale tarde que nunca y que cumplas muchos más.
El pincho se ve genial, te deseo suerte en el concurso.
Besos.
pues yo no te he felicitado....sorry....felicidades atrasadas...y por estos pinchitos tambien...
ResponderEliminarFELICIDADES TAMBIEN ...menudos pinchitos has hecho ...besos MARIMI
ResponderEliminarUnos pinchos deliciosos!! tienen una pinta estupenda!! sin duda unos bocaditos bien sabrosos
ResponderEliminarMuchos Besoss
Enhorabuena (a tu peque también) y felicidades!!! cuántos acontecimientos!!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Felicidades por tu cumpleaños no me había enterado y felicidades también por el premio, cuántas cosas en nada de tiempo. Los pintxos de morcilla buenísimos, en casa nos encanta la morcilla de arroz, ayer me llegó a mí un lote de estos procuctos y esta noche va a caer una recetita, a ver que me invento. Besos.
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