Hace ya una semana que recibí una muestra de morcillas Ríos, pero quería preparar una receta nueva con ellas, pero no he tenido tiempo, y no quería dejar pasar ningún día más sin mostraros estos ricos productos, ya que los suelo consumir habitualmente.
Lo que nunca he probado, pero seguro que están buenísimas son las delicias para poder hacer unas ricas brochetas, de todas formas cuando haga alguna rica receta con ellas os la muestro.
Como ya os he comentado que no me ha dado tiempo a hacer una nueva receta, os enlace a la que ya tenía publica de los pimientos del piquillo rellenos de morcilla, ya que la tengo hecha con morcilla Ríos, ya que es la que suelo usar habitualmente.
Que disfrutéis del fin de semana, que en principio viene bueno.
mmm que ricooo la verdad que estas morcillasa i me encantaron un besazo
ResponderEliminarQué suerte! Disfruta todas esas cosas ricas, feliz fin de semana!
ResponderEliminara mi me han encantado..tambien tenia pensado rellenar pimientos,que me chiflan,jejeje
ResponderEliminara disfrutar de esa variedad de morcillas.
ResponderEliminarLa receta de los pimientos ya te lo he comentado, riquisimas que tienen que estar con esa salsita.
Besos.
Ya tengo ganas de probarlos yo también jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarA mí me gustaría tambien probar esta marca o no me he fijado o no la conozco
ResponderEliminarDe todas las maneras supongo que estará de miedo
Disfrutarlas
Y los pimientos...menuda pintaza !!!!
Besos
Toci
Que rico....me empezó a gustar la morcilla a raiz de un curso de cocina en el hicimos uno pimientos de piquillo rellenos de morcilla y en hojaldre que tengo publicados en el blog, por eso sé que el contrarte de sabor de la morcilla con el piquillo queda genial
ResponderEliminarBesos y buen finde
Holaaa, pues fíjate que me suena a mi mucho este envase. Yo creo que son estas las que yo compro. Pone si son de Viyarcayo?
ResponderEliminarEnhorabuena, hace un rato he visto unas croquetas por ahí de morcilla que quitan el hipo! espero que lo disfrutes.
Un besoooo
Marisa, si son de Villacayo, así que seran las mismas.
ResponderEliminarMuxus
Ale qué suerte, a mi me encanta cuando recibo alguna muestra, me hace tanta ilusión, ja, ja. Los pimientos tienen que estar riquísimos, mira que son versatiles los pimientos del piquillo, los rellenes con lo que los rellenes están de muerte, y si encima son de morcilla, ya ni te cuento. Besos.
ResponderEliminarMe imagino todas las delicias que vas a preparar con estos reglitos, estaré atenta.
ResponderEliminarUn besote
valla lote de morcillas, con eso se hacen unas cositas ricas ricas,como esos pimientos rellenos y si los acompañas co el pan de antes una comida de lujom un besazo
ResponderEliminarQue buenas!! me encanta la morcilla de cualquier tipo y esa receta de piquillos rellenos de morcilla es muy original
ResponderEliminar