Cuando lo preparé ayer para la comida, no sabía como iba a quedar este nuevo experimento, pero la verdad es que quedo muy rico, y encima muy facilito de hacer, así que nos vale tanto para San Valentin, como para cualquier comida especial.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 bote de paté de cabracho CAMPOS (110g)
- 6 gambas o langostinos
Modo de preparación:
* Ponemos a cocer los huevos con agua y sal a fuego medio durante 15 minutos desde que empiece a hervir.
* Pasado este tiempo, ponemos los huevos bajo el chorro de agua fría un poco para que nos sea más fácil luego pelarlos.
* Cuando se enfríen los huevos los pelamos y los partimos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.
* Las claras las reservamos en un plato
* Las yemas, las ponemos en el vaso de la batidora con el paté de cabracho y batimos bien.
* La crema obtenida la ponemos en una manga pastelera y rellenamos el hueco que han dejando las yemas en las claras de huevo.
* Salamos las gambas y las freímos en la sartén, cuando estén hechas, las pelamos y colocamos una encima de cada mitad de huevo. Listo para comer.
Espero que os haya gustado este nuevo experimento. Os dejo vuestro pintxo para que lo probéis.
Muy buena idea te han quedado geniales. Seguro que muy buenos.
ResponderEliminarBesitos….
Una idea genial!! Estupendo para picar..
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tienen una pintaza estupenda!! Seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn besiño.
Ala! Me encanta!esa combinación debe de estar buenísima!
ResponderEliminarun saludo!
Espero encontrar ese paté.
ResponderEliminarBesos
No he probado creo nnunca el cabracho
ResponderEliminarAhora se andará el fijarme más
Debe d eestar rico rico
Besos
Toci
Hola!! He encontrado tu blog a través de otro blog y me quedo siguiendote pues me ha gustado!
ResponderEliminarQue relleno más rico para los huevos!! Con el paté de cabracho deben de estar deliciosos!! Me llevo la receta jajja
Tal y como te he dicho, me quedo siguiendote y me voy a dar una vueltecilla por tu blog!
Un beso y hasta tu proximo post!
GastroAdiKta
Pues te han quedado de escándalo. una idea estupenda y original de rellenar los huevos.
ResponderEliminarHabrá que probarlo
Un beso
pues este relleno tiene que estar fantasticooo,a mi los huevos rellenos me pirran pero estos aun mas.un beso
ResponderEliminarSe ven muy buenos con este relleno de lujo.
ResponderEliminarQuiero hacer hoy mi receta para colgarla mañana, esta vez me ha tocado bonito.
Besos.
Estupendos, me han encantado
ResponderEliminarQue buena idea!!!! Seguro que estan deliciosos, el paté de cabracho es una maravilla!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
pues la presentacion queda super fina..me gusta patricia
ResponderEliminarQue presentacion......eso para mi vale un 10, me encanta muy ricos esos huevos, besos
ResponderEliminarhola, Tiene que ser una delicia ese bocado.
ResponderEliminarMuy buena idea con los huevos.
Me he hecho seguidor tuyo para no perderme ninguna receta.
Patri ,tienen muy buena pinta la productos campos estan muy buenos
ResponderEliminarbesote
loli
Patricia, pues un relleno muy original, y muy buena presentación!
ResponderEliminarBesotes
Qué ricos y sencillitos!!!Muy acertados Patricia!
ResponderEliminarUn beso