Ingredientes:
- 6 champis hermosos
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Modo de preparación:
* Primeramente quitamos los troncos de los champis con la ayuda de un cuchillo para que quede huevo para luego rellenarlos.
* Limpiamos, secamos y troceamos los troncos y los hacemos en la sartén con un chorrito de aceite junto con los ajos troceados, el perejil picado y una pizca de sal. Reservamos.
* Ahora limpiamos y secamos bien las txapelas (cabezas) de los champis. Las salamos a nuestro gusto.
* Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y colocamos las txapelas con el hueco hacia arriba. Echamos unas gotas de aceite en cada hueco.
* Dejamos que se hagan los champis unos minutos por eso lado, y luego les damos la vuelta y les dejamos otro par de minutos. Les volvemos a dar la vuelta y apagamos el fuego, pero les dejamos con el calor que tiene la sartén. Los rellenamos con los troncos troceados y los dejamos unos minutos así para que se temple el relleno. Ya están listos para comer.
Buen provecho y que os sea leve la semana.
Se ven muy ricos y sabrosos.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía que buenos! pues tendremos que hacerlos esta semana porque me han dado unas ganas...!
ResponderEliminarBesos!
los champiñones me gustan muchos y asi estan riquisimossss.un besazo
ResponderEliminarte han quedado divinos!!!!, una receta me me parece exquisita, un beso guapisima
ResponderEliminarSe ven deliciosos, los champis me gustan mucho y estos te han quedado fabulosos.
ResponderEliminarBesitos.
Esos champis estan mirandome directamente a los ojos, jolín que ricos!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Yo es que todo lo que vaya relleno me pirra! y si encima son champis de los gordossss............ pa morirse de buenosssss!!!!
ResponderEliminarte quedaron geniales!
;-)
Hola! ¿Como estas reina?, que champiñones más ricos! Que tengas una bonita semana, Un besote
ResponderEliminarQue ricos!!!! Me encantan los champis rellenos, tan sencillos y tan sabrosos!!!! TE han quedado perfectos, vamos, que me viene el olorcillo y todo!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
que buenos.a mi me gustan mucho.lo que pasa que aveces,no tienen el tamaño adecuado para rellenarlos
ResponderEliminarMe encantan los champis....eso si, estoy con Espe, es un rollazo que sean a veces tan chiquitajos.....Besicos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Que coquetos te han quedado Patricia, un primor. Imagino lo ricos que deben ser .
ResponderEliminarUn beso !
lo que me gustan a mi unos buenos champiñones , da igual como me los pongan pero asi tienen que estar de chuparse los dedos, riquismos.
ResponderEliminarun beso.
Los champiñones en casa gustan muchisimos, los consumimos practicaente todo el año.
ResponderEliminarMuy ricos.
Que ricos que te han quedado Patricia , hace un monton que no pasaba por aqui guapetona.Besotes.
ResponderEliminarLa verdad es que sabes que a mi no me gustan los champis, pero si se los damos a la gente de mi casa, los deboran!
ResponderEliminarBesotes