Os pongo la receta entera para que no tengáis que estar mirando el modo tradicional para hacer el espumoso.
Ingredientes:
- 1 l . de leche entera
- 100g. de arroz
- 100g. de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de sal
- Canela en polvo y en rama
Modo de preparación:
* Ponemos la leche en un cazo con una rama de canela, y dejamos que hierva.
* Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz, mezclándolo bien, ponemos a fuego suave durante 45 minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme.
* Cuando el arroz esté hecho, añadimos el azúcar, removiendo suavemente sin parar durante 5 minutos.
* Lo quitamos del fuego y añadimos las claras que habremos montado a punto de nieve con una pizca de sal. Mezclamos todo bien.
* Lo ponemos en cuencos y espolvoreamos con canela.
Pues a mi le arros con leche me encnata pero con le toque de las claras no lo he probado, debe ser estupendoo.
ResponderEliminarbesitos guapaaaaa
Claro que si Patricia, el arroz dulce tradicional de toda la vida buenisimo, pero porque no vamos a probar con el espumoso, seguire por tu blog, bssss
ResponderEliminarHola preciosa, lo probaré hoy lo vi con nata y ahora con claras me encanta tener opciones en las recetas tradicionales.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
El arroz con leche me vuelve loca en cualquiera de sus versiones y este espumoso es una verdadera delicia. Te ha quedado divino.
ResponderEliminarBesitos
me levo la idea..gracia spor compartirla
ResponderEliminarCreo que me gusta más el tradicional, el arroz con leche espeso cremoso asturiano... pero oye, a veces al probar, cambia uno de idea...
ResponderEliminarBeso
Que buena idea nos has dado!!!! jamás lo he probado de este modo, asíq ue tomo nota! un bst
ResponderEliminarDivinisimoooooooo ademas de original, nunca lo he exo ni comido asi ,esta receta me viene de perlas ya se como aprobexar las claras de los huevos que sobran de otro postre ,el arroz con lexe nos encanta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Habrá que probar esta manera que se ve bien rica. Un besazo.
ResponderEliminarCon estos postres vais a acabar conmigo, ummm,, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarNo lo había visto nunca! Yo supongo que me quedaré con la versión tradicional!
ResponderEliminarUn besote guapa!
No lo he probado asi, pero igual está rico. Probaré con tu receta.
ResponderEliminarBesos!
Yo tampoco lo habia oido lo del espumoso pero habrá que probarlo! y un 10 en la presentación, que copa tan chula! Besos
ResponderEliminarGracias a todos por opinar sobre una forma y otra de hacer el arroz con leche.
ResponderEliminarMe alegro haber traido una receta archiconocida por tod@s, pero con el toque de la espuma y os haya gustado la propuesta.
Muxus
nunca he probado un arroz con leche así, una propuesta muy interesante.
ResponderEliminarbs!
Mira qué manera más rica de darle un punto diferente! lo tengo que probar, a mi estas cosas me gustan! seguro que estará rico, rico!
ResponderEliminarMuxus!
que sabrozo, en cualquiera de sus versiones me encanta, yo quisiera preguntar si tendran alguna receta de dulce de frijol, si era delicioso, mi mama lo preparaba mas no tengo la receta, espero alguien tendra una receta por ahi. gracias
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