Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Hoy, vamos a hacer como entrante unos pimientos del piquillo rellenos de morcilla, por hacer algo diferente, porque por lo general se hacen rellenos de carne o bacalao. Espero que os gusten.

pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Ingredientes:

- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 morcilla de arroz
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 brick de nata para cocinar

Modo de preparación:

* Picar la cebolla y el ajo y pochar hasta que esté blanda y dorada
* Destripar la morcilla y añadir hasta que se haga. Echar un poco de nata para que una el relleno.
* Cuando esté hecho, rellenar los pimientos del piquillo.

Para la salsa:

* Añadir 2 pimientos a la nata y batir. Triturarlo todo con la batidora.
* Echar por encima de los pimientos preparados y hornear 10 min. a 170ºC.

1 comentario:

  1. que sencillo y que bueno tienen que estar estos pimientos con la morcillita, muy buena idea.
    Besoss.

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.