Ingredientes:
- 250 g . de almendras molidas crudas
- 250g de azúcar
- 5 huevos grandes
- Ralladura de ½ limón
- Media cuchara pequeña de canela
- 1 cucharada sopera de azúcar glass (para espolvear)
- 1 Trocito de mantequilla para untar el molde
Modo de preparación
* Pon a calentar el horno a 175ºC
* En un bol echa el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien.
* Ahora añade los huevos y con una cuchara o una lengua de gato mezcla todo bien. No hay que batir, así que solo mezcla hasta que esté todo bien mezclado.
* Coge el molde y úntalo con la mantequilla. Después vierte la mezcla en el molde y mete en el horno a 170ºC durante 50 min. hasta que la superficie esté bien doradita, tostadita no quemadita.
* Cuando la tarta esté bien horneado sácala del horno y deja que se enfríe antes de desmoldarla. Cuando esté fría, quítala del molde y espolvorea por encima el azúcar glass.
Hola guapa!!! ya me tienes como seguidora, jejejej, espero que éste proyecto te de muy buenos momentos y que nos enseñes muchas recetas interesantes...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Espero que os gusten las recetas que voy haciendo, siempre añadiendo mi toque personal.
ResponderEliminarHola Patricia, ya tengo fichado tu blog, me parece que está genial y veo que te ha dado por las tartas ... golosa!!!
ResponderEliminarUn saludo cocinera!!
Hola, los postres siempre han sido mi perdición. Esta receta la he aprendido de tí, espero que me des un aprobado. Un saludo
ResponderEliminar