Magdalenas fanta-sticas

Hace ya algún tiempo, publiqué un bizcocho que se hacía con fanta naranja, pero sólo lo tenía hecho de la manera tradicional, hoy toca hacerlo con la thermomix, pero en versión de magdalenas.
magdalenas fanta-sticas
Desde que he dado a luz, siempre me gusta tener algo casero para desayunar, dependiendo del tiempo que me dejen suelo hacerlo en versión bizcocho o magdalenas, jejej. En esta ocasión, he sido afortunada y me han dejado un poco más de tiempo y he hecho en versión magdalenas.

Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar.

-    3 huevos L
-    200g de azúcar
-    100g de mantequilla a temperatura ambiente
-    120g de Fanta Limón
-    250g de harina
-    140g de maicena
-    1 sobre de levadura (16g)
-    La corteza de un limón (sólo parte amarilla)
Magdalenas fanta-sticas
En esta ocasión, sólo vamos a hacerlas con la thermomix, ya que de la manera tradicional la podéis encontrar aquí.

* Colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos al vaso los huevos y el azúcar. Batimos 5 minutos, 37º, velocidad 3.
* Cuando termine el tiempo, volvemos a programar 5 minutos, velocidad 3, pero sin temperatura.
* Quitamos la mariposa y añadimos la mantequilla, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
* Incorporamos la Fanta limón, la ralladura de limón y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
* Añadimos las dos harinas y la levadura, mezclamos 6 segundos, velocidad 5. Terminamos de mezclar con la espátula.
* Rellenamos las cápsulas de magdalenas hasta ¾ de su capacidad. Dejamos reposar en el frigo durante una hora como mínimo.
* Pasado este tiempo, ponemos un poco de azúcar en cada magdalenas y metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar salga limpia la aguja.
Magdalenas fanta-sticas
Son ideales para desayunar o tomar en la merienda con un cafecito. Buen provecho.

Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.

Fuente: Webos Fritos

14 comentarios:

  1. Que esponjosas te quedaron ,y seguro que están muy ricas.besinos

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  2. Se ven deliciosas y esponjosas!! Esta semana coincidimos en receta, ja,ja,ja!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  3. Nunca había visto una receta con fanta, que pasada! Parecen muy esponjosas y seguro que están buenísimas. Enhorabuena!

    Un beso!

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    1. Las burbujas de la fanta hace que quede más esponjoso.
      Muxus

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  4. ¡No me cabe duda de que tienen que estar buenísimas!....muy esponjosas....
    Un besazo
    Marialuisa

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  5. Como todo lo que haces tiene una pinta estupenda!!! En el paso número 3 has escrito, quitamos la mariposa y añadimos la mariposa, supongo que querías decir la mantequilla, no?
    Yo no tengo la thermomix, tengo la thermo chef nature, sabrías decirme si las velocidades son las mismas???
    Enhorabuena y un saludo

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    1. Muchas gracias por tu corrección, y ya lo siento no conozco la chef nature, así que no te puedo ayudar
      Muxus

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  6. Hay que reconocer que te han quedado monísimas :D Al menos han subido, no como las mías que se quedaron planas cual tabla de surf! xD

    Bss
    Con Especias

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    1. Si que han subido, el meterlas al frigo una media hora ayuda a que luego suban
      Muxus

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  7. esto si que son unas magdalenas fanta-sticas, que ricas

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Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.