¿Os apetece un bocadito de paté de pulpo acompañado de una cervecita bien fresquita para picotear esta tarde?
Anteriormente, ya os comente que desde Tierra de cerveza, me enviaron una muestra de sus productos para que pudiese hacer un marinaje con ellas.
En esta ocasión, he probado estos dos tipos distintos de cervezas:
* La Dorada pilsen => que es una cerveza canaria del tipo de las pilsen, que es muy refrescante, para cuando el Sol se anime a salir.
* La Belenes pilsen => que es una cerveza asturiana del tipo de las lager, que también es muy refrescante, pero con el sabor amargo de las pilsen.
Estos dos tipos de cervezas, tanto las pilsen como las lager, van muy bien con los pintxos, el marisco, los platos ligeramente picantes, las carnes o pescados ahumados y los encurtidos. Por eso, me he decidido en probarlas con estos bocaditos de paté de pulpo, ya que es un pintxo elaborado con marisco, como es el pulpo.
Os animo a que las probéis con estos bocaditos o teniendo en cuenta los ingredientes, que os he comentado.
Además os recuerdo que desde Tierra de cerveza, me han facilitado un código de descuento del 18% para tod@s vosotr@s, animaros a usarlo, sólo tenéis que poner RECETARIO-TDC-13
Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para preparar estos sencillos bocaditos.
- Tartaletas de hojaldre
- Un bote de paté de pulpo
- Escamas de sal
- Pimentón molido picante
Ahora que tenemos todo, vamos a realizar el montaje.
* Ponemos el paté en una manga pastelera y rellenamos las tartaletas. Podemos rellenarlas también con una cucharilla.
* Colocamos unas escamas de sal encima del paté de pulpo y espolvoreamos un poco de pimentón molido sobre cada tartaleta con la ayuda de un colador.
Espero que os haya gustado el marinaje que hemos preparado para estos dos tipos de cervezas bien fresquitas. Buen provecho.
Ummm! Que fresquitas esas cervecitas..y tus bocaditos tampoco están nada mal, voy a pasarme por Tierra de Cerveza a ver que encuentro.
ResponderEliminarSeguro que alguna te gusta.
EliminarMuxus
muy originales! tienen una pinta buenisims
ResponderEliminarEn un paté diferente.
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Un aperitivo muy rico para acompañar a esas cervezas fresquitas.besinos
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado.
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Un aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, me alegro que te haya gustado.
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es el primer pate de pulpo que veo y me parece una delicia, me encanta! un beso
ResponderEliminarEs que ahora hay pates de todo tipo y sabores, jej
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Son una monada esos apertivos.
ResponderEliminarTengo que probar el paté de pulpo seguro que que está buenísimo.
Besos
Si te gusta el pulpo, te va a encantar.
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Para un aperitivo la combinación ideal!!! Superrico.. besos,
ResponderEliminary además super fácil de preparar.
EliminarMuxus
Patri, qué buen paté. La cerveza Dorada es de aquí, de Tenerife, por eso tiene el Teide al fondo y es muy buena... lo malo son los anuncios que hacen JAJAJAJA.Bs
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