Bocaditos de paté de pulpo

¿Os apetece un bocadito de paté de pulpo acompañado de una cervecita bien fresquita para picotear esta tarde?

bocaditos de pate de pulpo
Anteriormente, ya os comente que desde Tierra de cerveza, me enviaron una muestra de sus productos para que pudiese hacer un marinaje con ellas.

En esta ocasión, he probado estos dos tipos distintos de cervezas:

* La Dorada pilsen => que es una cerveza canaria del tipo de las pilsen, que es muy refrescante, para cuando el Sol se anime a salir.
* La Belenes pilsen => que es una cerveza asturiana del tipo de las lager, que también es muy refrescante, pero con el sabor amargo de las pilsen.


Estos dos tipos de cervezas, tanto las pilsen como las lager, van muy bien con los pintxos, el marisco, los platos ligeramente picantes, las carnes o pescados ahumados y los encurtidos. Por eso, me he decidido en probarlas con estos bocaditos de paté de pulpo, ya que es un pintxo elaborado con marisco, como es el pulpo.

Os animo a que las probéis con estos bocaditos o teniendo en cuenta los ingredientes, que os he comentado.

Además os recuerdo que desde Tierra de cerveza, me han facilitado un código de descuento del 18% para tod@s vosotr@s, animaros a usarlo, sólo tenéis que poner RECETARIO-TDC-13

Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para preparar estos sencillos bocaditos.

-    Tartaletas de hojaldre
-    Un bote de paté de pulpo
-    Escamas de sal
-    Pimentón molido picante

Ahora que tenemos todo, vamos a realizar el montaje.

* Ponemos el paté en una manga pastelera y rellenamos las tartaletas. Podemos rellenarlas también con una cucharilla.
* Colocamos unas escamas de sal encima del paté de pulpo y espolvoreamos un poco de pimentón molido sobre cada tartaleta con la ayuda de un colador.

bocaditos de pate de pulpo

Espero que os haya gustado el marinaje que hemos preparado para estos dos tipos de cervezas bien fresquitas. Buen provecho.

15 comentarios:

  1. Ummm! Que fresquitas esas cervecitas..y tus bocaditos tampoco están nada mal, voy a pasarme por Tierra de Cerveza a ver que encuentro.

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  2. muy originales! tienen una pinta buenisims

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  3. Un aperitivo muy rico para acompañar a esas cervezas fresquitas.besinos

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  4. Un aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.

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  5. es el primer pate de pulpo que veo y me parece una delicia, me encanta! un beso

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    Respuestas
    1. Es que ahora hay pates de todo tipo y sabores, jej
      Muxus

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  6. Son una monada esos apertivos.
    Tengo que probar el paté de pulpo seguro que que está buenísimo.
    Besos

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  7. Para un aperitivo la combinación ideal!!! Superrico.. besos,

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  8. Patri, qué buen paté. La cerveza Dorada es de aquí, de Tenerife, por eso tiene el Teide al fondo y es muy buena... lo malo son los anuncios que hacen JAJAJAJA.Bs

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