Cuando hicé una visita a una tienda de mi comarca con productos de la marca La Chinata, algo tenía que picar, en esa ocasión se llamo la atención el vinagre de frambuesa y como ya habia visto la receta en la revista, no lo dudé y lo compré.
Por fin, ya lo he utilizado, y el resultado ha gustado mucho en casa, con ese toque a frambuesa. La verdad es que en casa gustan mucho los gazpachos, y así hemos variado un poco el sabor.
Vamos a ver que ingredientes necesitamos para preparar este gazpacho:
- 250g de tomate maduro
- 100g de frambuesas frescas o congeladas
- 35g de pepino
- 25g de pimiento verde
- 25g de pimiento rojo
- 35g de cebolla
- 20g de vinagre de frambuesa
- 1 cucharaditas de sal
- 250g de agua fría
- 25g de aceite de oliva virgen extra
Primeramente vamos a preparar el gazpacho en la thermomix:
* Ponemos en el vaso el tomate, las frambuesas, el pepino, las dos clases de pimientos y la cebolla, trituramos 15 segundos, velocidad 7.
* Añadimos el vinagre, la sal, el agua y el aceite y programamos 3 minutos, velocidad 10.
* Podemos consumir en el momento o reservarlo en el frigo para tomarlo bien fresquito.
Ahora vamos a hacerlo de la manera tradicional:
* Ponemos en el vaso de la batidora el tomate, las frambuesas, el pepino, las dos clases de pimientos, y la cebolla, picamos hasta conseguir que quede bien fino.
* Añadimos el vinagre, la sal, el agua y el aceite y volvemos a batir hasta conseguir que este todo bien mezclado.
* Podemos consumir en el momento o reservarlo en el frigo para tomarlo bien fresquito.
Os dejo un cuenco para que lo podáis probar. Buen provecho.
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Fuente: Revista Thermomix Magazine
Patricia original y vistoso, todavía aquí por Cádiz apetece que hace calorcito.
ResponderEliminarSaludos
Pues aunque no me gusta nada el tomate en estado crudo la receta es muy atractiva por el añadido de la frambuesa.
ResponderEliminarBesitos
Ellerinize sağlık, Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Qué suerte estar en Cádiz con el calorcito, nosotros estamos la ciclogenesis, pero hace calorcito,así que también apetece.
ResponderEliminarMuxus
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ResponderEliminarLorelai, animate a hacerlo que veras como te gusta, ya que las frambuesas le dan un toque diferente, y bien fresquito está muy rico. Muxus
ResponderEliminareste gazpacho me suena más como postre, no? no sé si me animaría a probarlo como entrante, lo mismo me sorprendería del sabor, verdad?
ResponderEliminarMmm me encanta! le metía la cuchara ahora mismo... y fíjate que aun no es hora de comer... Pero me tientas... me tientas.. jejejje. Un besazo guapa
ResponderEliminarMaria pues si lo tomas como entrante, te va a sorprender. Animate.
ResponderEliminarMuxus
Cuinera, mete la cuchara si puedes,jejej.
ResponderEliminarMuxus
Pues yo tengo vinagre de frambuesa sin usar en la despensa (lo compré el sábado). Me parece genial para sorprender en unos chupitos a unos invitados. Bs
ResponderEliminarPues por aqui hace mucho calor y este gazpacho es una maravilla,nunca lo he probado con frambuesas, pero tiene que estar delicioso, me llevo tu recetica. Un besazo
ResponderEliminarPues por aqui hace mucho calor y este gazpacho es una maravilla,nunca lo he probado con frambuesas, pero tiene que estar delicioso, me llevo tu recetica. Un besazo
ResponderEliminarPues Helena, ahora ya sabes como utilizar el vinagre, en breve tendrás otra manera de usarlo, jejej.
ResponderEliminarMuxus
Maria, ya me contaras que te ha parecido si lo pruebas.
ResponderEliminarMuxus