En su receta la hace con cuajada, pero como no tenía en casa, la he hecho con yogurt,si tenéis natural, bien, pero si el que tenéis es de sabor, también queda muy rica.
Vamos allá con los ingredientes que necesitamos:
- 1 yogurt
- 200g de azúcar (2 vasos de yogurt)
- 150g de harina (2 vasos de yogurt)
- 550g de leche (4 vasos de yogurt)
- 75g de mantequilla
- 2 huevos
Vamos a prepararla con la Thermomix primeramente.
* Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 6.
* Engrasamos un molde de aproximadamente 23X30cm, vertemos en él la mezcla que hemos preparado.
* Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 35-40minutos. Tiene que bailar un poco ya que adquiere consistencia mientras se enfría.
Como podéis ver también es muy fácil prepararla de la forma tradicional, así que no hay excusa para no prepararla.
* Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que estén todos bien mezclados.
* Engrasamos un molde de aproximadamente 23X30cm, vertemos en él la mezcla que hemos preparado.
* Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 35-40minutos. Tiene que bailar un poco ya que adquiere consistencia mientras se enfría.
Buen provecho
me encanta la quesada y el corte que tiene la tuya es perfecto. Bs
ResponderEliminarUnnnnn.............muy rica......esa gusta siempre, es tentadora......besos
ResponderEliminarNunca hice quesada ,pero con esta receta tan fácil ,me voy a animar.besinos
ResponderEliminarHolaaaa, jo como me gusta la quesada! mi cuñada hace una receta asturiana que lo borda. Esta si es de canelona desde luego es de lo mejor! que buena se ve.
ResponderEliminarUn besoooo
Esta quesada no la probé ... yo tambien sigo canecositas, tiene buenas recetas. Ya te la haré , ya ! gracias !
ResponderEliminarmuy rica, cuando vas a probar mi quesada pasiega autentica guapa? jjj ;)
ResponderEliminarMuy rica, ya la tengo en favoritos para probarla muy prontito
ResponderEliminarUn beso
Pues en mi casa también gusta mucho la quesada. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Pues te ha quedado una quesada maravillosa,el corte que tiene me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hace siglos que no pruebo la quesada, al ver la tuya me ha dado ganas de comerla de nuevo, tiene una pinta genial.Un beso
ResponderEliminarESTO TENGO QUE PROBARLO SE VE RIQUISIMO Y SIEMPRE NOS CAE BIEN UN POSTRESITO A CUALQUIER HORA DEL DIA JIJII
ResponderEliminarSALUDOSSS
Te ha quedado genial, me encantan, besos
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