Zumo integral de naranja

¿Qué tal habéis empezado el año?, seguro que empachados, así que os propongo un rico zumo de naranja, preparado con unas deliciosas naranjas compradas en tusnaranjas.es, que son unas naranjas recién recolectadas del árbol para enviarlas a tu casa, y tienen un sabor y un olor delicioso. Os animo a que las probéis, ya veréis como os enganchan.
Zumo integral de naranja
Después de pasar por la web de tus naranjas, vamos a ver que más ingredientes necesitamos.

-         4 naranjas de zumo peladas y sin piel blanca
-         1 limón pelado y sin piel blanca
-         10g de edulcorante
-         500g de agua

Esta receta la he sacado del libro de Imprescindible de TM31, así que vamos a prepararlo primeramente con la thermomix.

* Ponemos en el vaso las naranjas, el limón y el edulcorante. Programamos 1 minuto, velocidad 5.
* A continuación, programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Debe quedar muy bien triturado, de no ser así, volvemos a programar otro minuto en las mismas condiciones.
* Añadimos el agua y programamos 5 segundos, velocidad 2.
* Introducimos el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vertemos el zumo en una jarra.

Ahora vamos a hacerlo con la batidora, que seguramente la tengamos tod@s en casa.

* Ponemos en un vaso las naranjas y el limón troceado junto con el edulcorante. Picamos con la batidora hasta que este todo un bien triturado.
* Añadimos el agua y mezclamos con la batidora hasta que este todo bien mezclado.
* Ponemos el colador en una jarra y colamos el preparado anterior, para que así nos quede un zumo suave
Zumo integral de naranja
Espero que os haya gustado este rico y sano zumo integral de naranja.

4 comentarios:

  1. La verdad es que después de tanto empacho lo mejor son cosas ligeritas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Apetece y mucho! Un besito reina.

    ResponderEliminar
  3. Un zumo integral es la mejor receta que podìa leer hoy. Un abrazo y muchas gracias.
    Sara M.

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.