Hubo opiniones para todos los gustos, ya que no estamos en casa acostumbrados a comer alguno de los ingredientes que lleva, así que os animo a hacerla para que me deis vuestra opinión.
Cogemos papel y bolí y apuntamos todos los ingredientes.
- 30g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 40g de soja texturizada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50g de copos de avena
- 320g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada (opcional)
- 500g de agua (para el vapor)
Ahora vamos a prepararlo con la thermomix, ya que como os suelo decir otras veces cuando se hacen al vapor no me atrevo a transformaros la receta a la manera tradicional, ya lo siento.
* Ponemos en el vaso los anacardos y programamos 8 segundos, velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
* Ponemos en el vaso el ajo y programamos 5 segundos, velocidad 5.
* Añadimos el aceite y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.
* Incorporamos la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anacardos reservados, la sal y la nuez moscada. Programamos 40 segundos, velocidad 3.
* Ponemos en la mesa un trozo de film transparente y vamos dando la forma a los chorizos y los enroscamos con el film. Atamos los dos extremos con un nudo.
* Colocamos los chorizos en la bandeja del recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.
* Ponemos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Dejamos enfriar los chorizos y los guardamos en la nevera hasta su consumo.
Os dejo un trocito para que podáis probarlo.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
HOla Patri que bonito te ha quedado el nuevo cambio del blog.
ResponderEliminarLos chorizos son muy originaless, además con los ingredientes que llevan tienen que estar muy buenosss.
besoss guapa
feliz semana
Pues yo tampoco había visto nunca este chorizo,me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn besazo
ME HA ENCANTADO. GRACIAS POR ESTA SUPER ORIGINAL RECETA. UN BESO.
ResponderEliminarQue receta tan original, la verdad que no se como debe saber pero la pinta la tiene de rica besos
ResponderEliminarUnos chorizos muy originales :) Con las cosas nuevas suele pasar que tengan opiniones dispares. Yo desde luego lo probaría Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Es la primera vez que lo oigo y que los veo y la verdad tienen una pinta estupenda, habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besín.
Yo veo una receta sorprendente, aunque sé que el catador le gusta mas el chorizo común... pero de presentación te ha quedado genial! una receta novedosa.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy delicioso Creo que gustaría comer un trocito Beos
ResponderEliminarQue interesante esta receta, realmente en la cocina no hay limites. El otro dia vi en Canal Cocina como hacian xorizo con pescado, pero de aspecto era idéntico al que nos imaginamos. Cuantas recetas originales :)
ResponderEliminarUn beso!
Adriana
Nunca habia visto ese chorizo, pero mas sano que el otro es, por supuesto, y tiene una pinta muy rica.Un beso
ResponderEliminarQue pinta tiene!
ResponderEliminarSoy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente
apuntarte a mi sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
Pues de pinta no esta nada mal y los ingreientes me ustan todos, lo probare que seguro que me gusta!!Besitos lindaa
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