Tenía todos los ingredientes, pero no las cantidades necesaria, así que toco adaptarla a lo que tenía en casa, y quedo muy rico.
Apuntar bien los ingredientes y las cantidades para que no os pase como a mí, que no va a soportar muchas más modificaciones, jejeje. Así que libreta y boli en mano, que vamos con los ingredientes.
- 30g de mantequilla
- 100g de chocolate negro 70%
- 125g de chocolate con leche
- 50g de arroz inflado (Rice Krispies)
Esta vez solo lo pongo de forma tradicional, ya que es tan fácil que ni he manchado la thermomix.
* Ponemos un cazo con agua al fuego, dentro ponemos otro más pequeño y derretimos la mantequilla.
* Cuando la mantequilla esté derretida, incorporamos los dos chocolates troceados y con la ayuda de una espátula, removemos hasta su completa disolución.
* Echamos en un molde de silicona alargado de unos 21cm de largo, un poco de chocolate para que cubra el fondo del molde, porque así cuando desmoldemos el turrón nos quede la parte de arriba lisa o con el dibujo que tengamos, pero que no se vea el arroz inflado, que para mi gusto queda más bonito.
* Añadimos a la mezcla de chocolates el arroz inflado y mezclamos bien.
* Vertemos la mezcla al molde de silicona y repartimos bien, que quedo lo más plano posible.
* Dejamos enfriar en el frigo un par de horas. Desmoldamos y listo para comer.
NOTA: Si lo tenemos en el frigo, lo sacamos unos 15 minutos antes, para que no esté tan duro.
Como dije en el facebook, qué tiemble Suchard que le ha llegado competencia, jejej.
te ha quedado de lujo, menudo turrón más rico, es el que más gusta, yo tambien me lo apunto.
ResponderEliminarbessoss guapaaaaa
suerte y feliz domingo
ufff irresistible niña !!! yo tambien adapto muchas recetas a los ingredientes que tengo en casa... siempre sale bien, y asi le damos un toque algo mas personal. Tenemos que liarnos con el turrón que ya está aquí la navidad.
ResponderEliminarBss
Afri
que bueno que se ve, por supuesto que tiemble suchard
ResponderEliminarBesos
Que ricoooo se me hace la boca agua solo de mirar me lo llevo
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Pues la verdad es que si deberia de temblar suchard porque tiene una pinta exquisita. Un abrazo
ResponderEliminarmmmmm que bueno la verdad que en casa nos gusta mucho este turrón,graciaas por participar en el concurso,mucha suerte,un besazo
ResponderEliminarAnda!! Pues menuda pinta tieneeee!!!
ResponderEliminarme gusta mucho!!
Besitos!!
Una receta maravillosa y seguro que está más rico que el de suchard.
ResponderEliminarUn besito
me encanta como se ve cuando lo cortas
ResponderEliminarBesitos
Esto es de profesional, que buena tableta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que estupendo te quedó. Rico, rico. Besiños y suerte en el concurso.
ResponderEliminarPues síiiii que tiemble Suchard!!!!!
ResponderEliminarBesos
Una receta muy apropiada para este concurso, este turrón es un éxito asegurado, si o si.
ResponderEliminarBesitos.
Estos turrones caseros son fáciles de elaborar y saben mejor que los comprados. Te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn besín.
La verdad es que tiene una pinta muy buena! Yo igual me animo!
ResponderEliminarBesos
Desde luego, que tiemble Suchard porque este turrón tiene una pintaza inigualable. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vaya experta turronera... que pintaza hace! a mi me da pereza!!!
ResponderEliminarmmmm Se nota que ya llegan las navidades!
ResponderEliminarTienes unn blog con recetas interesantes,
Chicane:recetas de cocina
Saludos!
mmmm que deliciaa!! es como un suchard casero!!! mmmm!!! guardanos un trozo jiji :P
ResponderEliminarbesos!!
www.mimamaysucocina.com
Te ha quedado de lujo. Seguro que han bajado las ventas los de suchard, je, je. Un beso.
ResponderEliminarQue rico se ve y encima no es nada complicado de preparar.
ResponderEliminarBesitos
Lastima que veo esta receta justo despues de navidad!! porque para la cena de nochebuena este año vinieron unos amigos al alquiler temporario en buenos aires en el que estoy viviendo actualmente y me ha faltado mas para la parte dulce... y este turron se ve mas que interesante
ResponderEliminarvere si lo puedo preparar para la cena de fin de año del 31 de diciembre...