Os traigo un pintxo muy fácil de hacer, pero que no puede faltar en cualquier bar, como la tortilla de patata. Este pintxo es la gilda, uno de los preferidos de mi marido.
Mi marido en cuanto vio las anchoas que tan amablemente me habían enviado desde CAMPOS, se le caía la baba, Así que pensé en hacer su pintxo preferido, ya que es una buena manera de degustar las anchoas. Como podéis apreciar en la foto, apenas tienen espinitas, y tienen un sabor realmente muy bueno.
Los ingredientes que necesitamos para preparar este pintxo son los siguientes:
- Anchoas en aceite de oliva virgen extra CAMPOS
- Aceitunas sin hueso
- Guindillas
- Palillos
La forma de preparar este pintxo no necesita mucha explicación, ya que como se suele decir "más vale una imagen que mil palabras".
Solamente tenéis que coger un palillo y pinchar una guindilla doblada, luego una anchoa, la aceituna, otra anchoa y por último otra guindilla doblada. Esta es una combinación, pero lo podéis hacer como más os guste.
Lo más importante de este pintxo es la materia prima, como son las anchoas CAMPOS. Buen provecho
Ufff yo siento decir que no podria comerme eso, no puedo con el picante de la guindilla, pero tiene la anchoa muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Menudas anchoas!!! y los pinchos bárbaros.
ResponderEliminarUn besito
Que rico!, me gusta el cambio de blog!
ResponderEliminarMuchos besos
Como me gusta este pincho, se me hace la boca agua sólo de verlo.
ResponderEliminarBesitos guapa.
A mi padre le encvataba esta tapa.
ResponderEliminarA mí no me dejaba nunca comer las guindillas porque decía que "no era femenino".... ASí que yo me acostumbré a comerla con pepinillo en lugar de piparras....
¡Y la de platos que en su lugar yo como con pepinillos por esa misma razón!.
Me doy cuenta, ahora del cambio del blog.... Está minimalista a tope y es algo que me encanta.
Pochoncicos.
Mde encantan las anchoas!!asique este pintxo pata mi toda una delicia.
ResponderEliminarBesos guapa!!
Qué rico este pintxo, a mí las anchoas es que me encantan de cualquier manera. Besos.
ResponderEliminarSolo los he comido en el Pís Basco y,a mi que me gusta el salado y el avinagrado, me encaaaaantan! A ver si me animo a prepararlas en casa!
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Yo me tomo las aceitunas y las anchoas lo otro lo otro para mi yerno que le encanta jejejeje
ResponderEliminarPatricia ya he cambiado eso para el concurso.