Como veis he usado aceite de sésamo y arroz basmático de Eco-salim, pero os voy a dejar las cantidades y el resto de ingredientes que necesitamos.
- 750g de agua
- 15g de arroz basmati
- ½ cucharada de aceite de oliva virgen de sésamo
- 30g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 1 pellizco de sal
Esta vez sólo os pongo la forma de prepararlo con la Thermomix, ya que cuando hay temperatura de por medio y como no tengo termómetro, no os lo puedo hacer de la forma tradicional.
* Ponemos a remojo el arroz basmati por lo menos 6 horas antes.
* Escurrimos el arroz, y lo ponemos en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programamos 10 minutos, 90º, velocidad 6.
* Filtramos la bebida, con la ayuda de un colador con los agujeros muy pequeños. Ya está lista para ser consumida.
Es una bebida un poco especial, así que hay opiniones para todos los gustos.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Pues yo ya no me quedo sin probarlo!!! promete!! saludos
ResponderEliminarBien azucarada me gusta.
ResponderEliminarBesos.
No la he probado nunca y seguro que es deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, gracias por compartir.
ResponderEliminarsaluditos
mira que nunca lo he probado y me estas tentando que tengo de todo jejej un beso
ResponderEliminarnunca la he probado ..intentaré bsssMARIMI
ResponderEliminardisfrutalo un besitoo
ResponderEliminarGracias por compartir-la! la probaremos!
ResponderEliminarPatri nunca probé la bebida de arroz me la apunto que me acaba de entrar curiosodad
ResponderEliminarbuen finde
loli
Es difícil imaginar el sabor, pero seguro que bien fresquita alimenta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario,me apuntom esta bebida, es muy sencillita y facil de hacer,seguro que esta muy rica
ResponderEliminarun abrazo ****
Pues si no me imagino el sabor de esa bebida pero seguro que esta rica.
ResponderEliminarEl trife navideño se ve delicioso ,muxa seurte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que blog tan original lo acabo de conocer. Y esta entrada nunca se me hubiese ocurrido, me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo y un gusto haberte conocido!
No lo he probado nunca, pero debe estar muy bueno,el sabor debe ser muy original, nos quedamos en tu blog como seguidoras para no perdernos nada. En nuestro blog estamos de sorteo, si te apetece te pasas por allí un ratito. Gracias
ResponderEliminarPatricia me encanta ver recetas para los que tengan algùn tipo d intolerancia o celiaquìa, esta bebida te la agradeceràn. Un abrazo!!
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