Piruletas Patricia

Esta receta me la facilito mi hermano Felipe, que no sé de donde la ha sacado, si de su cabeza o se la ha copiado a alguien, pero la verdad es que el rebozado con el maíz triturado le aporta un toque de delicatessen, como si nos lo hubiese dicho el mismísimo Arzak, jejejej.

piruletas de langostinos

Os preguntareis por qué no le he puesto su nombre en vez del mío, pues muy fácil no es que sea una egocéntrica, sino que se las puse a mis compañeras cuando vinieron a comer y las bautizaron así, y si les cambio el nombre se van a mosquear conmigo, así que tengo que hacerles caso.

Si no tenéis Thermomix, podéis triturar el maíz con una picadora o un molinillo de café. Os animo a que las probéis y vereis como os sorprenden.

Ingredientes:

-         Langostinos no muy gruesos (2 por persona)
-         Maiz (Kikos), pero los normales, para que no le aporte un sabor excesivo
-         Aceite para freír

Modo de preparación:

* Pelamos los langostinos y los ponemos en los palos de brocheta. Los langostinos no tienen que ser muy gruesos, para que nos quede tostadito la parte exterior, pero que el langostino esté hecho.
* Picamos el maíz a velocidad 10 sin tiempo hasta conseguir que el maíz esté bien picadito.

piruletas de langostinos

* Rebozamos los langostinos en el maíz triturado, y las freímos en aceite bien caliente. Servir caliente.

piruletas de langostinos

Cuando os pongo maíz normal, quiero decir que no sean ni sabor barbacoa ni los Mister Corn, no es que tenga nada contra esa marca, ya que son muy ricos, pero solo que para esto no sirven ya que taparían el sabor del langostino.

Espero que os gusten.

15 comentarios:

  1. ya habia leido hace un tiempo no recuerdo donde que estaba muy rico rebozandolo con los kikos.
    Tendremos que probar.
    Besos.

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  2. Me encanta esta recetita para un aperitivo, esta la hago seguro.
    Besitos

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  3. Unos langostinos muy originales. Besos.

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  4. tengo que probarlos, con lo que me gustan los kikos!
    Un beso y buen finde

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  5. Unas piruletas fantásticas, debe ser un lujo tomarlas en el aperitivo.Besos.

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  6. Patricia que piruletas.......esas me gustan mucho mas que las dulces ricas!!!!!besos

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  7. Pues me apunto a estas piruletas, porque tienen que estar de vicio. Besos!!!

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  8. ESE REBOZADO QUEDA SUPR CRUJIENTE VERDAD????? LO UNICO ES QUE TIENE CALORIASS,JAJA PERO QUE LECHES, POR UN DIAA CON LO BUENAS QUE ESTÁN, ME GUSTA EL NOMBRE,JEJEJ, BESITOS

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  9. Muy rico! con tu permiso el plato entero que me llevo jaja, me gusta el nombre de las piruletas!

    Besos

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  10. Que ricos¡¡¡ yo tengo unos parecidos, estos tuyos han quedado muy bien.
    besos

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  11. Es un rebozacho estupendo, lo tengo en pendientes desde hace tiempo pero no me atrevo por el sabor.

    Besitos

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  12. Patricia me encantaron estas piruletas, de lo mas originales.

    Besos

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  13. Muy ricas, yo los hice una vez, pero antes de rebozarlos con kikos los pasé por mayonesa.
    Besos.

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  14. Que magnificas receitas aqui se encontram!!!

    um abraço
    oa.s

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  15. Eso tiene que estar de muerte y delicisísimo...muchas gracias de nuevo por acordarte de los intolerantes.

    Te invito a que conozcas mi blog también.

    http://dietamediterraneasana.blogspot.com/

    Saludos
    carmen

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