Al abrir las latas para llamar a la inspiración, se veía un producto tan rico que daba pena hacer nada con ello y no comerlo directamente, sobre todo las anchoas. Aunque como se suele decir con producto de calidad sale una receta suprema. Os he sacado una foto a la anchoa, apenas tenía espinas, por no decir ninguna, ya que ni se notaban, buenísimas os las recomiendo. El bonito también muy rico.
Ingredientes:
- 50g de mantequilla
- 2 huevos duros tamaño M
- 230g de bonito en aceite (peso neto), he utilizado CAMPOS
- 1 lata de anchoas (peso neto 48g), he utilizado CAMPOS
Modo de preparación:
* Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.
* Escurrimos bien el bonito y las anchoas.
* Añadimos los ingredientes que faltan al vaso y programamos 30 segundos, velocidad 6.
* Comprobamos que haya quedado una trituración homogénea. De no ser así, bajamos con la espátula los restos del paté de la tapa y el interior del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 6.
Os dejo la latita para que lo podáis probar, con un rico pan, y si es casero mejor.
Un paté estupendo, me encanta para servirlo en un picoteo.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico tiene que estar este paté y con prodctos tan buenos. Besos.
ResponderEliminar¿Pena? a mi no me da ninguna! viendo el paté tan rico que te ha quedado, me gustan tus modificaciones!
ResponderEliminarBesos
que rico paté y facilito de hacer ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
¡Ostras! me pirran las anchoas y se ven riqusimas. Esa latita es de las que venden vacias?? ¡¡que monas!!
ResponderEliminarAh! he visto tu comentario en mi crema de remolacha, por fa si la probases y te gusta...¿te importaría dejar allí un enlace a tu blog? Asi la gente se animaría, por si soy yo la rara en cuestion de remolachas, jejej.
Cane, estamos en crisis por si no te has enterado y hay que reciclar, la lata es en la que venía el bonito, jejej, ¿has visto que apañada?
ResponderEliminarNo te preocupes que cuando lo haga te dejo un comentario en tu entrada, dejandote mi opinión y el link.
Muxus