Aunque da igual como lo llamemos, porque la verdad es que está riquísimo. Os animo a que lo hagáis.
Ingredientes:
- ½ l de leche
- 150g de azúcar
- 150g de harina
- 3 huevos
- 30g de mantequilla
- 1 tronco de canela
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
* Ponemos a hervir la leche con el tronco de canela a fuego medio
* En un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal.
* Añadimos a la mezcla anterior los huevos y mezclamos bien.
* Derretimos la mantequilla en el micro y la incorporamos a la mezcla. Mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.
* Por último, incorporamos la leche colada poco a poco, para que no se corten los huevos.
* Engrasamos y enharinamos un molde de unos 18cm de diámetro. Vertemos la mezcla y lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. Sabremos que está hecho, cuando movamos un poco el molde y esté cuajado, como cuando hacemos los flanes.
Os dejo vuestra trocito para que lo podáis probar y me deis vuestra opinión virtual, claro, jejej.
Menuda pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarq cremoso se ve!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Madre mía que buena pinta, tiene que ser una delicia en cada bocado. Besos.
ResponderEliminarQue pintaza tiene, me están entrando ganas de irme a la cocina a prepararlo, esta de lujo.
ResponderEliminarUn besote
rica es poco riquisimaaaaaaaaaaa,mama mia me la comia enterita jejej un beso
ResponderEliminarA mi tambien me recuerda mucho a la quesada y si me apuras un poco a la leche frita pero sin freir claro. De todos modos me gustan las tres cosas.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué ricoooo!!!Y parece fácil, no??Me acaba de entrar un hambre.....Con esa textura...Me como la pantalla.
ResponderEliminarSaludos:
Alba
Qué rico y facilitoooo!!!! Esto a mi me va de maravilla que últimamente ando a 100!!! ja,ja!!
ResponderEliminarbesotes
Llamalo cómo quieras porque tiene una pinta estupenda y da igual como lo llames.
ResponderEliminarEs de esos pasteles que cuando das el primer mordisco cierras los ojos!
ResponderEliminarLo se porque hago uno parecido y en tu foto se aprecia esa textura cremosa pero compacta... rico de verdad.
petons
Vaya pinta que tiene, yo la hago parecida y para mí que es una quesada o eso pensaba yo. Ah espera la mía lleva queso de untar será por eso.
ResponderEliminarUn beso:)
Que buena pinta!! y ademas facilito, te ha quedado genial!! me comia un trocito jeje y con una textura estupendo ¡¡tendre que provarlo!!. Un saludo
ResponderEliminarme sumo a las anteriores opiniones, que le llames como le llames tiene una pinta buenísima, por el aspecto me recuerda más a la quesada, pero desde aquí no puedo adivinar el sabor.
ResponderEliminarque buena, ese trocito me lo comía yo ahora mismo, besos
ResponderEliminarEspectacular!! Lo he visto varias veces en el blog de Cristina y siempre me ha encantado!! Y hoy no iba a ser menos!
ResponderEliminarBesotes
Mmmmmm qué rico Patricia !!!
ResponderEliminarTienes razón , parece una quesada, con lo que a mi me gusta ya me encantaría probarlo.
Besinos.
Si que se me parece a una quesada pasiega. TE ha quedado estupendo y seguro que muy sabroso.
ResponderEliminarUN besín.
Lo hago...lo hago!!!por saco le den a la dieta mañana ya verás si lo hago,que bizcocho tan curioso oye jejejeje
ResponderEliminarabrazote
tocinito
yo hice una tarta de leche frita, muy parecido a esto y está de muerte, la adaptaré a la juani, jejej, un besito y gracias por compartir,muakss
ResponderEliminarVaya pinta más buena, me encanta...
ResponderEliminarBesos
Puedes estar segura de que este lo pruebo!!! Me encantan este tipo de dulces y te ha quedado perfecto...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Si que parece una quesada y tiene que estar muy rico,fresquito.....con una taza de té hace una merienda perfecta, jeje
ResponderEliminaragarro un trozo con tu permiso pues se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Pues yo acabo de levantarme y hacerlo, en éste momento está en el horno, como tenía todos los ingredientes quería esperar, luego diré cómo me ha salido
ResponderEliminarque corte más espectacular tiene este bizcocho!!
ResponderEliminarFeliciades por tu blog
pd: Te invito a pasarte por mi cocina http://cosasdemicocina.blogspot.com/ y me quedo en el tuyo como seguidora!!! un saludo!!!
Me encanta la textura tipo puding que tiene, te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos
HOLA PATRICIA, GUAPA TU
ResponderEliminarEN PRIMER LUGAR DESEARTE UN FELIZ AÑO NUEVO
ME ENCANTA ESTA TARTA CON TU PERMISO TOMO BUENA NOTA
MIL PETONETS SUSANNA
Bien facilito que es ;)
ResponderEliminarMadre mía como tiene que estar esta tarta, me la apunto para hacerla. Besos.
ResponderEliminarHola Patricia, tienes razón y tiene más pinta de quesada que de otra cosa. Aunque como bien dices el nombre es lo de menos, lo importante es que esté rico de verdad.
ResponderEliminarBesos.