La verdad es que está muy rica, ya que los trocitos son finos y no muy grandes, y añadiendo algunos ingredientes más, nos queda un plato muy completito.
Además como viene envasado de tal forma que podemos utilizar un poco y volverlo a cerrar para poderlo utilizar otra vez. Encima como su caducidad es muy larga, siempre viene bien tenerlo en casa, ya que nos puede sacar de cualquier apuro.
Ingredientes:
- 1 paquete de Ensaladilla Rusa deshidratada de Trevijano
- 2 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva pequeñas
- 1 lata de aceitunas rellenas o sin hueso
- Mayonesa al gusto (opcional)
- Sal
Modo de preparación:
* Ponemos a cocer con agua y sal los dos huevos. Los dejamos cociendo durante 10-15 minutos a fuego medio.
* En una cazuela ponemos a hervir abundante agua con sal, cuando rompa a hervir añadimos el contenido del paquete de Ensaladilla Rusa de Trevijano, y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego medio. Probamos una patata, y si está hecha, escurrimos bien y lo reservamos en un cuenco.
* Pelamos los huevos que hemos cocido y los troceamos en el cuenco de la ensaladilla.
* Luego añadimos desmenuzado el atún con su aceite
* Por último, incorporamos las aceitunas troceadas. Mezclamos todo bien.
* Podemos comerlo así, o le podemos añadir mayonesa. Esto queda a la elección de cada uno.
Esta semana hemos empezado con un receta sencilla y muy sana. Que tengáis un buen lunes.
Que maravilla de ensaladilla!!! Si parece casera casera!!!!
ResponderEliminarUn besete!
Pues mira....yo no puedo decirte que me gusta el plato,yo lo compré al vérselo a algunos compañeros dde blogs y sinceramente ni el olor me gustó.
ResponderEliminarPara mí como la casera no hay nada
Besoss
Toci
mmmm que rica ensaladilla,a mi me encantan un beso
ResponderEliminara mi me gustó...bien es cierto,que hay que completarla,pero todas las ensaldillas rusas,me refiero a las congeladas,hay que hacerlo y ademas abulta menos que estas...
ResponderEliminarPues tienes razón siempre viene bien... tener estas recetillas para un imprevisto!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Patricia lo tendré en cuenta para un apuro que a veces viene muy bien tener cositas a medio hacer, aunque haya que añadirle algo más.
ResponderEliminarUn beso
Patricia tengo yo un paquete de ensaladilla Trevijano y no me había atrevido hasta ahora a hacerla. Ahora ya se como queda, fenomeal.
ResponderEliminarBeso
Me chifla la ensaladilla rusa....riquiiiiiiiiiiiiisima!!!!!!!!
ResponderEliminarbesicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Toci, en mi opinión estaba rica, pero siempre lo casero es más rico. Aunque siempre viene bien tenerla para cualquier apuro, pero esta es mi opinión, claro
ResponderEliminarMuxus
Yo también la he probado y me gusta muchísimo más que la congelada. Al fin y al cabo son verduras frescas deshidratadas.
ResponderEliminarUn beso
Tiene buena pinta, sobre todo en un día de estos que no tienes tiempo ni de mirarte la cara jaja, Un besito cielo
ResponderEliminarPatricia que bonito lo has presentado, dicen que lo primero que se come es por la vista.
ResponderEliminarAñadiendo algunos ingredientes a nuestro gusto queda muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta buenísima esa ensaladilla, no la conocía. Pero tú le has dado un toque riquísimo y una presentación muy chula.
ResponderEliminarBesos
No las he probado nunca, pero tienen buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he visto esos productos en los super de aquí! y tienen buena pinta!!!
ResponderEliminarA disfrutar de ellos Patricia!!!
;-)
Pues por lo menos si que tiene buena pinta!!!! asi que supongo que de sabor también estará rica!
ResponderEliminarBesotes
Buenisimma esa ensaladilla, me gusta en cualquier tiempo, besos
ResponderEliminarSiempre es bueno tener estos productos elaborados en casa, nos sacan de cualquier apuro. SE ve una ensaladilla estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
No veo la necesidad del trevijano, prefiero todo hecho en casa.
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