Hemos utilizado cava, porque es un producto nuestro y porque el champán nos sube mucho, jejejej.
Ingredientes:
- 1l de cava
- 1 kg de helado de limón
- 2 yogures griegos
Modo de preparación:
* Ponemos el helado en un bol, luego añadimos poco a poco el cava para que no se desparrame y por último los dos yogures griegos. Batimos todo con la batidora, hasta que esté todo bien mezclado. Beber bien fresquito.
Coged vuestra copa, y brindemos por el nuevo año, URTE BERRI ON GUZTIOEI - FELIZ AÑO A TOD@S.
Nunca he echado los yogures, pero tomo nota...
ResponderEliminarEspero que en el nuevo año todos tus sueños se hagan realidad.
Feliz año!
Yo lo hago casi igual, pero sin los dos yogures....Está buenísimo, nosotros lo hacemos todas las Navidades....
ResponderEliminarEs la única bebida que me gusta y que tenga alcohol... ummm
ResponderEliminarLo de añadir yogures debe dar una textura genial.
Faliz salida y entrada de año...bs
Sarai
chin chin
ResponderEliminarFeliz año para ti tambien
Riquisima receta, chin-chin, un beso y feliz año nuevo.
ResponderEliminarMMMMMMMMM que fresquín!!!! me gustaaaaaa!!!!
ResponderEliminar...que tengas un feliz fin de año y un 2011 cargado sólo de cosas buenas de verdad!
;-)
Un sorbete buenísimo. Mis hermanas lo hacen también pero sin yogurt y está de escándalo. Besos y Feliz Año Nuevo para tí y loos tuyos.
ResponderEliminarmmm me gusta
ResponderEliminarFue un privilegio conocerte y conocer tu cocina
Que disfrutes de un buen año 20011 lleno salud paz y prosperidad junto a tu familia
Angelica
Me llevo una copita, yo lo suelo hacer con yogur de limón, pero lo de los griegos me parece una idea estupenda para que esté aún más cremoso...mmmm!!
ResponderEliminarZorionak eta urte berri on!!!!
Espero que hayais pasado unas buenas fiestas y os deseo lo mejor para 2011 y que sigamos todos por aquí!!!!
ResponderEliminarUn abrazo, Begoña
Qué bueno tiene que estar!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!
Besos.
Eso pinta muy bueno si señora.
ResponderEliminarBesazo de Orquidea59.
Feliz 2011