Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre
- El jugo de 2 limones
- 3 huevos
- 370g de leche condensada (yo he utilizado desnatada)
Modo de preparación:
* Colocamos el hojaldre en un molde engrasado, yo he utilizado uno redondo de 24cm de diámetro. Pinchamos todo el hojaldre con un tenedor para que no suba por desigual. Lo metemos al horno precalentado a 180ºC mientras preparamos la crema, unos 5 minutos.
* Batimos los huevos en un bol, como para tortilla
* Añadimos la leche condensada. Mezclamos bien.
* Como tenía los limones en el frigo, los he metido 30 segundos en el micro para extraer más jugo.
* Exprimimos los limones y los añadimos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta conseguir una crema homogénea.
* Vertemos la crema encima del hojaldre y la metemos al horno durante 40 minutos a 180ºC . Al final ponemos unos minutos al grill para que se dore un poco por arriba, pero con cuidado que no se queme. El grill lo ponemos si vemos que hace falta.
NOTA: Sabemos que está hecho, si pinchamos con un palo de brocheta y sale limpio
Os dejo vuestro cachito para que lo probéis, esta vez el cachito es más pequeño, porque como llegan las Navidades, hay que cuidarse un poquito, jejej. Espero que esta receta os ayude a endulzar un poco el lunes.
Una tarta fácil de preparar y deliciosa...
ResponderEliminarFelices Fiestas guapa!!!
Qué rica!! Acabo de poner en mi blog tu receta del bizcocho de piña, qué rico estaba!!!!!
ResponderEliminarQue rico, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta esta opción con hojaldre, tiene que estar buenísimo, pero un trocito pequeño que luego pasa lo que pasa, que volvemos loca a la báscula.
ResponderEliminarBesos.
pues muy acertada con el hojaldre,porque se ve estupenda
ResponderEliminarJo...que buenísima tiene que estar.
ResponderEliminarFácil y con sabor
Besoss
Toci
hola guapaa menudo pastel te has marcado, mi madre hace uno parecido si no igual y tengo que decir que está exquisito así que ole por ti :) felices fiestass
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la tarta Patricia! me encanta el cambio de la base de galleta por la de hojaldre, la apunto pa hacerla. Espero que te importe si la hago y la publico en mi blog, por supuesto pondré un enlace a tu página. Me encanta tu blog. un saludo
ResponderEliminarSeguro que has acertado con la base de hojaldre, me comía ese cachito ahora mismo...
ResponderEliminarBesos!
Fácil y con unos ingredientes ideales, esa base de hojaldre la tiene que hacer una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarquería saber si cuando metes el hojaldre en el horno, al principio, cuando está solo el hojaldre, ¿lo metes solo cinco minutos?
ResponderEliminarFácil y rica...que más se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso
Patri te ha quedado genial, guapa!!!!
ResponderEliminarUn besote.
patricia, pues esta si que me la apunto!! Que rica!!!!
ResponderEliminarUn besotes
Que fácil y qeu bueno de limón, te ha quedado genial y con hojaldre debía estar estupendo.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
riquismoooo, un beso.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene esta tarta. Rica, rica.
ResponderEliminarFeliz Navidad de Orquidea59
Carmen, si lo meto solo cinco minutos el hojaldre sin crema.
ResponderEliminarArtabria, me alegro que te haya gustado el bizcocho de piña
Las delicias de la Pungui, es un honor que hagas una receta mia y encima la publiques en tu blog.
Muxus
Patricia la has bordado muy rica¡¡¡¡¡¡me encanta, besos te deseo una feliz navidad.
ResponderEliminarSencilla y rica.
ResponderEliminarLo tiene todo.
Besitos.
;-D
Pues tiene muy buena pinta! y además es sencillita de preparar! Besos!
ResponderEliminarHOLA Patri, esta tartita la prepara mi mamá y creo que lo del hojaldre le debe dar un toquillo genial,,,los panellets te han quedado de lujo..
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD CHICA
¡¡Que facilita y que buenísima!!
ResponderEliminarQue rico este pastel,suave y sabroso 100%. Me encanta.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y una Feliz Navidad!
Un beso enorme