Ingredientes:
- 400ml de nata
- 4 huevos
- 75g de azúcar
- 1 rama de canela
Modo de preparación:
* Ponemos a cocer la nata con la ramita de canela. Cuando comience a hervir, la retiramos el fuego y dejamos enfriar.
* En otro bol, batimos los huevos como para tortilla. Luego mezclamos con el azúcar.
* Retiramos la ramita de canela de la nata.
* Mezclamos la nata con los huevos y el azúcar.
* Pasamos la mezcla por un tamiz para que nos quede más fina.
* Lo ponemos en flaneras y lo metemos al horno al baño María previamente calentado a 180ºC durante 25-30 minutos.
¡Qué rápido ha llegado el viernes!, buen provecho y a disfrutar del fin de semana.
que ricos flanes! con tu permiso me llevo uno pa probar, besos
ResponderEliminarQue delicia, parece una panacota.
ResponderEliminarSaludos
es verdad lo de la panacotta...porque creo que se hace asi..no me doy cuenta...te quedo genial
ResponderEliminarmmmm, que cremoso!!!!
ResponderEliminarNunca habia probado el flan de nata... se ve delicioso, otra de las recetas de postre para navidad que me apunto. Lo mismo lo sirvo con una bola de helado de fresa.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Muy buenos y muy cremosos.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que me encantó la receta anterior de las costillas con salsa de uvas.
Y viendote en tantos concursos por el lateral... ¿no te animas a participar en el mío? Lo malo que solo quedan 6 días. Por si acaso.
un beso
Pues tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Fácil y delicioso, me encanta!!!
ResponderEliminarMuakssss y buen fin de semana!!!!
Un flan buenísimo, Patricia, debe de estar muy cremosito, me lo apunto. Feliz fin de semana. Besos.
ResponderEliminarRiquisimoooo, un beso.
ResponderEliminarSi que tiene pinta de ser bien cremosito!!! Me encanta! me lo llevo para el finde :)
ResponderEliminarBesotes
No quedó un trocito para mi. Se ve de rico que te mueres.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Este pa la saca tambien, que de nata nata, no lo he probado nunca.
ResponderEliminarSeguro que está más cremoso que con leche.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Besos y buen fin de semana.
Tienen una pinta... me comería uno de postre! se ven bien ricos.
ResponderEliminarBesitos
Patri hace poco hice uno pero con cuajada, tengo pendiente preparar este, con tú permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Un besito y buen fin de semana.
Jo,debe estar de vicio mortal
ResponderEliminarTela!!!!
besoss
Toci
Tiene una pinta buenísima y fácil de hacer, como a mi me gusta. Besos.
ResponderEliminarqué rico! buen fin de semana a ti tambien!
ResponderEliminarPatricia que bueno, me pierden los flanes y este seguro que esta muy rico, bsssss
ResponderEliminarMuy buen flan Patrcia , con muy buena presencia, y ni hablar de la carne del post anterior con las uvas riquisimo.Besotes.
ResponderEliminarQue rico que tiene que estar. Me encantan los postres con nata y un flan debe ser la bomba de bueno. Me quedo la receta
ResponderEliminarHola, Patricia!!
ResponderEliminarEl flan, riquísimo, yo también lo hago así muchas veces, el toque de la nata le queda buenísimo. Te ha quedado bárbaro.
Ya voté tu cochinillo, me encanta.
besitos