Es muy parecido al archiconocido bizcocho del yogurt, pero el yogurt griego le aporta un sabor especial al ser un yogurt mucho más cremoso que el normal.
También quiero aprovechar para recordaros que os queda una semana para terminar el concurso de muchogusto.net, os dejo el link por si no la habéis podido ver y votado.
http://www.muchogusto.net/recetas/4829/Cochinillo-asado
Bueno ya voy con la receta del bizcocho.
Ingredientes:
- 1 yogurt griego
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 3 medidas de yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura (16g)
- 125g de mantequilla
Modo de preparación:
* Primero derretimos la mantequilla en el microondas
* En el vaso de la batidora, ponemos el yogurt con los huevos, el azúcar, la levadura y la mantequilla. Batimos bien la batidora.
* Por último, añadimos la harina poco a poco y batiendo con la batidora, para que no se formen grumos.
* Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. Pero como cada horno es diferente, pincháis con un palo de brocheta y si sale limpia está hecho.
Aquí os dejo vuestra ración para el desayuno.
Patricia, qué rico! se ve extra esponjoso, me gusta.
ResponderEliminarUn beso, feliz Navidad.
yo creo q las ultimas veces q hice este bizcocho le puse el griego y si se nota algo,la verdad
ResponderEliminarQueda muy bueno el bizcocho con este yogur, lo hago a menudo.
ResponderEliminarBesos.
que bueno me lo apunto, besos
ResponderEliminarFijate que nunca compro yogourt Griego y eso que dicen que salen estupendos los bizcochos.
ResponderEliminarLo pondré en mi lista de compra y lo haré,por que la pinta promete y las ganas de probarlo también
Besos
Tocinito de cielo
Probaremos con el yogur griego, este tipo de bizcochos son los que mas me gustan
ResponderEliminarUn beso
Afri
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarYeşim hanımın (Yetur)kaymaklı taş kadayıfı bugün bloglardan seçmelerde
http://gencalsabahattin.blogspot.com
Saygılarımla.
Si yo pongo el café tú pones el bizcocho??? Que riiiiiiiiiiico
ResponderEliminarUn beso
Lo probaré con yogur griego tiene que estar más rico aún.
ResponderEliminarBesos.
yo hago la receta con aceite (una medida del vaso de yogur) en vez de mantequilla, y un día que solo tenía yogures griegos lo hice con el griego y yo creo que sí se nota la diferencia, queda mucho más cremoso
ResponderEliminarPues nunca lo he probado de yogourt de griego, pero seguro que está riquisimo. Me animaré a hacerlo!
ResponderEliminarBesotes
Suave tiene que estar este bizcocho, ya me comía un trozo yo...
ResponderEliminarUn abrazo.
Con yogur griego tiene que estar divino!
ResponderEliminarUn besito.
que rico agarro un trocito con tu permiso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Que rico se ve el bizcochito, te ha quedado divino, felices fiestas.
ResponderEliminarHola! Me llevo la receta que esta tarde tengo que hacer un bizcocho.. y queria hacerlo de yogurt.
ResponderEliminarMe quedo por aqui porque tienes unas cosas muy ricas y te invito a visitar mi blog.. te recibiré encantada
htpp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es