Ingredientes:
- 200g de uva blanca
- 40g de azúcar
- 40g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 80ml de leche entera
- Mantequilla para untar el molde
- Sal
Modo de preparación:
* Para hacer la crema, mezclamos el huevo, la yema y el azúcar
* A continuación, añadimos la harina y mezclamos bien.
Por último, agregamos la leche y batimos con la batidora para que no nos queden grumos hasta conseguir una masa homogénea.
* Untamos con mantequilla 3 moldes pequeños.
* Lavamos y secamos bien las uvas. Las colocamos en el fondo de los moldes hasta que cubran el fondo.
* Repartimos la crema en los recipientes y metemos al horno previamente caliente a
Espero que os guste el menú que os he preparado en estas dos entradas. Buen provecho y a disfrutar del fin de semana largo.
qué rico postre con uvas!
ResponderEliminarestá bien, porque es otra forma de tomarlas, yo solas sólo las tomo en fin de año casi, jeje
un beso
Luce sabroso. Me llevo la receta para probarlo, sera un postre para diciembre.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Si que luces rico este postre, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
que pinta más bonitaaaaaaaaaaaaaaaaa y que ricas son las uvas, tiene que estar de escándalo, me lo llevo! besucos
ResponderEliminarhe probado los de cerezas y los de duraznos, pero nunca nunca los de uva. Muy original! y quedaron increíbles! Me llevo un bocado y a prepararlo se ha dicho. ¡Saludos!
ResponderEliminarUn postre muy original y debe de estar buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarUn menú muy bueno, dónde hay que ir a comerlo?
ResponderEliminarTenía uvas y las he acabado este mediodía, pero este clafoutis me gusta en moldes individuales.
Besos.
Que original Patricia!! otra forma de comer uvas!!! este Arguiñano es la leche!!!
ResponderEliminarque pases buen finde!
;)
Vi cuando hacía el postre y se me hacía la boca agua. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos
Muy rico, es un postre que no se me ocurriria nunca, tiene un aspecto de lo mejor y me parece muy original
ResponderEliminarUn beso
Afri
En casa sera un exito, pues el de cerezas tuve que hacerlo varias veces.
ResponderEliminarUn beso
Bien original si que es, además de facilito :) como a mi me gusta.
ResponderEliminarun postre ligero,facil y buenisimo
ResponderEliminarVisualmente es superllamativo, me ha encantado!!
ResponderEliminarJusto ayer mi abuelo me dio unas cuantas uvas, iba a hacerlas en conserva pero me guardaré unas poquitas para hacer este delicioso postre. Bsss
ResponderEliminarKe rico el clafoutis, de uva nunca lo he probado, la madre de Niko siempre lo prepara de ciruelas y está delicioso...probaré esta receta también
ResponderEliminarBesossss
ay que vienen ya las uvas ricas!!! te ha quedad genial Patricia.
ResponderEliminarPatricia, las uvas no me hacen demasiada gracia!! pero así me las comería seguro!!!! Que buena pinta que tienen!!!
ResponderEliminarBesots
Qué hermoso postre y con esa uva...
ResponderEliminarUna propuesta de las buenas.
Un beso.