Ingredientes:
- 125g de mantequilla derretida
- 300g de harina de repostería
- 100g de azúcar
- 1 huevo
- Canela
Modo de preparación:
* Mezclamos en un bol el huevo con el azúcar, la harina tamizada y la mantequilla derretida.
* Tenemos que conseguir una masa homogénea.
* Formamos bolas cogiendo porciones de unos 25g cada una con las manos embadurnadas en canela y las aplastamos ligeramente.
* Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear o un tapete de silicona.
* Las metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 25 minutos.
En la foto de la textura, no se aprecia bien, pero si el contraste de la canela con la galleta que queda muy chula. Animaros a hacerlas.
¡Que buenas Patricia! Desde luego el aspecto es estupendo. Y es lo que tú dices el sabor de la canela en la galleta es muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Me encantan!
ResponderEliminarTienes una pinta supersugerente.
Imagino ese saborcito a canela, cone sa textura tan..
diosmio, voy a desayunar, no puedo pasar por aquí en ayunas :)
Besitooooos.
Que esponjositas se ven estas galletas, y la canela me encanta, también conozco el blog de kanela y limón, es insuperable! Besitos.
ResponderEliminarYo la tengo en pendientes y desde luego se ven bien ricas. Un besazo.
ResponderEliminarquedan vistosas,pero ademas seguro que de sabor buenisimas
ResponderEliminarSe ven alucinantes estas galletas Patri.
ResponderEliminar¡Qué super buenas para el café y lo que sea!
Besotes y gracias.
que ricas galletitas se las vi hace unos dias a pandoraa vaya pinta y por dentro que blanquitas q chulas
ResponderEliminarQué ricas son, verdad Patricia?? Te han quedado bien bonitas ehhh. Gracias por citarme.
ResponderEliminarUn besazo.
Con lo que me gusta la canela igual me animo, porque se ven muy ricas! Bss
ResponderEliminarMe encanta el sabor de la canela, esta receta la tengo en pendientes desde hace tiempo.Te quedaron de lujo!
ResponderEliminarSiendo de canela ya es una garantía de lo buenas que están y la apariencia perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Tienen un aspecto delicioso y además tan faciles de hacer, te felicito.
ResponderEliminarBesitos
Patri si te digo que ayer las estaba mirando en el blog de Kanela no te lo crees jajajajaja
ResponderEliminarNo tardaran en caer
Un besote
Loli
qué chulas quedan, tienes razón, el contraste con la canela les da un toque genial.
ResponderEliminarun beso
que aspecto tan sbroso tienen, me han gustado mucho. Sludos
ResponderEliminarQuedan preciosas !!!
ResponderEliminarBesos
Quedan estupendas Patricia, y de sabor deben de estar buenísimas. Besitos
ResponderEliminarYo también las hice hace una temporada, pero no me quedaron demasiado bien, las tuyas están geniales.
ResponderEliminarSe les ve un aspecto inmejorable, gorditas gorditas, y tan blanquitas por dentro con ese colorcito por fuera que invita a comerse más de una.
ResponderEliminarLas probaré seguro
No puedo parar de pensar en ella...tienen una pinta exkisitas, seguro ke están deliciosa, no tardaré en probarla porke me muero por saber la textura ke tienen!
ResponderEliminarBesossss
Me encantaron en cuanto se las vi a kanela... pero no las he hecho pero es que tienen una pinta deliciosas... me llevo un par de ellas...
ResponderEliminarBesos
Pues si que tienen que estar ricas!! Además con lo que me gusta la canela... las probaré.
ResponderEliminarBs
Sarai
pY yo por qué no había apsado a comentarte esto????
ResponderEliminarMuy muy ricas Patricia, vaya mano tienes! No me termino yo de animar con las galletas, aún me dan respeto, jejeje.
Bsos
Estupendas, me quedaron un poquito quemadas por debajo pero estan buenisimas.
ResponderEliminarFelicidades Patricia
Patrick, me alegro que te gustasen, si quieres para otra vez puedes poner el horno un poco más suave y dejarlas un poco más, igual el tuyo es más potente y las quema antes.
ResponderEliminarMuxus