Ingredientes:
- 1 solomillo pequeño
- 8 lonchas de bacón
- 4 lonchas de jamón York finas
- 6 lonchas de queso havarti
- 1 lámina de hojaldre
- Aceite
- Sal
- Especias para carnes Ariosto
- Un huevo para pintar el hojaldre
Modo de preparación:
* Estiramos el hojaldre, lo colocamos en la bandeja del horno y ponemos en el medio del solomillo.
* Ahora toca envolver el solomillo, primero lo hacemos con el bacón,
luego con el jamón York
y por último con el queso.
* Damos unos cortes transversales en el hojaldre y lo vamos trenzando y por último lo sellamos por los extremos. Esta es la parte que me resulto más complicada que quede bien.
* Batimos un huevo y con una brocha pintamos el hojaldre bien, sobre todo insistiendo en las uniones de la trenza, y la metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Espero que os haya gustado el relleno de este trenzado. Buen provecho.
Woww! Es una receta increible!
ResponderEliminarPintaza, yo hago uno muy similar, pero siempre acompaño con una compota de manzana y el contraste es riquísimo!
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien hago uno parecido....cuando lo pongo es un exito total!!.
ResponderEliminarBss!
Te ha quedado estupendo. Me gusta esta forma de hacer el solomillo, supongo que es de cerdo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico este solomillo, la verdad es que con este plato triunfas fijo, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote
Muy buena receta. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarsaludos
Hola Patricia:
ResponderEliminarSu receta ha quedado registrada para el concurso.
Ya sabe, si Vd. quiere, que puede concursar con otras dos recetas.
Gracias por colaborar.
Saludos
Mucha suerte Patri ..esta receta es de chuparse los dedos
ResponderEliminarUn beso
Loli
Me ha encantado el paso a paso! es perfecto! y el resultado final!!mmmmm..... riquísimo!! Mil Besos
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto...y rico, rico, me sirves un trocito???? mira, igual lo hago yo mañana para almorzar...
ResponderEliminarUn saludo y mucha suerte en el concurso!!!
este solomillo tiene una presencia de lujo.
ResponderEliminarbexinos
De complicado no tiene nada y además al trenzarlo luce mucho más.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapetona.
Besos.
Patricia: yo había comido algo similar (cambian las capas del relleno) en casa de mi madre, tuvo una temporada que le encantaba.
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte en el concurso, el doradito del hojaldre tiene muy buena pinta.
Un beso
Mucha suerte en el concurso, a más de uno se le va a caer la baba, jeje
ResponderEliminarun beso
Menuda pintaza, con este plato TIENES KE GANAR!!!
ResponderEliminarBesos y muuucha suerte!
P.D Ahora visito a Ana!
Estupendo Patricia, mucha suerte en el concurso, has hecho una receta estupenda
ResponderEliminarQué rico, el solomillo en hojaldre siempre es un éxito en mi casa. Suerte con el concurso!
ResponderEliminarEspero que ganes Patricia, esta receta es de lo más rico que yo he probado en carnes, yo la hago muy parecida, solo que le solomillo va abierto en forma de manta y relleno de jamón serrano y jamón york, luego por fuera se le lia el bacon y por último el hojaldre... bueno que te voy a poner la receta completa aqui jajajaj, ya tendré tiempo de subirla al blog.
ResponderEliminarUn beso y lo dicho SUERTE.
AFRI
Suerte para el concurso. Yo he hecho una trenza pero rellena con chocolate, me encanta el dulce.
ResponderEliminarCon lo que nos gusta la carne, bacon, queso y hojaldre, seguro que si hago tu receta es todo un éxito.
Un saludin y buen domingo.
Olga
Hola Patricia, gracias por tu comentario .
ResponderEliminarLa rectea que has preparado , buenisima.
voy a pasear un poco por tu cocina.
besos
Patri una vez más me quedo alucinada, pero si parece sencillo, con una salsita de champis,,increíble
ResponderEliminarTiene que estar tremendo! mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos!
anda vaya sorpresa más ricaaaaaaa como me gustan estas cosas metidas en hojaldre bravo bravooooooooo. Me alegra el día el hojaldre jajaaja, besos
ResponderEliminareste plato es riquísimo, doy fe. yo lo he probado hace un tiempo pero con masa filo y, en lugar de queso, un puré de portobellos.
ResponderEliminarDesde luego se ve delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Muxa suerte en el concurso wapa ,el solomillo se ve espectacular.
ResponderEliminarBicos mil.
menudo solomillo a ver si tienes suerte porque tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
¡¡Menuda pintaza...., amos que si no ganas con esto..., pá matarlos, jejeje!!.
ResponderEliminarMucha suerte y besotes.