Bizcocho de natillas

Antes de irme de vacaciones, mi sobrina estuvo malita y como no es muy buena para comer, para que cogiese un poco de fuerza, le hice este bizcocho, y me dijo que estaba muy rico. Aunque no sé si era para que le siga haciendo más cositas o porque lo estaba, pero la verdad es que no sobraron ni las migas, así que por algo será, no?.

bizcocho de natillas

Esta receta la ví en el blog de Mariant, os invito a que paseis a hacerle una visita, y pensé que tendría que estar de vicio. Así que tenía la ocasión ideal, porque a mi sobrina le encantan las natillas, fijaros que me esta diciendo que cuando se lo hago otra vez. Me dejo comer un cachito, y estaba muy rico con un sabor diferente, os lo recomiendo.

bizcocho de natillas

Ingredientes:

-         150g de harina
-         160g de azúcar
-         125ml de leche
-         125ml de aceite de girasol
-         3 huevos
-         1 sobre de levadura (16g)
-         1 sobre de natillas

Modo de preparación:

* Batimos los huevos como para tortilla. Echamos el azúcar y batimos hasta conseguir que estén espumosos.
* Echamos la harina, la levadura y el sobre de natillas, lo tamizamos todo y lo echamos a la mezcla de huevo-azúcar, removiendo hasta conseguir una masa sin grumos.
* Añadimos después el aceite y la leche. Mezclamos bien, primero uno y luego el otro hasta conseguir una masa fina.
* Engrasamos y enharinamos un molde de 24cm de diámetro y vertemos la masa.
* Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que pinchemos con una palillo y salga limpio.

Como ya sabeis me gusta poneros la porción para que veais la textura, así que haya va la foto.

bizcocho de natillas

Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.

¿Quién ha hecho esta receta?

bizcocho de natillas
Realizado por Cocinando en un rincón del mundo

28 comentarios:

  1. Que delicia, voy a ver si tengo por ahí algún sobre de natillas y hago este bizcocho, para el cafelito de la tarde.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. aaa chiss,aaa chisss...creo que yo tambien me estoy poniendo mala....me haras a mi tambien?jejejej

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado estupendo el bizcocho ya se lo ví y me paece que ya lo he visto repetido, tiene que ser una delcia, te ha quedado fabuloso guapa.
    besosss

    ResponderEliminar
  4. Doy fe que este bizcocho está buenisimo, espero que tu sobrina esté ya recuperada!

    ResponderEliminar
  5. Divertido, original y seguro que riquísimo. Estupenda receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Se ve bien esponjosito. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Seguro que después de este bizcocho tu sobrina recuperó sus fuerzas y espero que ya esté bien del todo. Si ella dice que está bueno seguro que así es, los niños no mienten.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Interesante y original!!!
    y si la niña dio su visto bueno ya se sabe con los niños.

    BESOS

    ResponderEliminar
  9. Que esponjoso te ha quedado.....esta delicioso....Mariant tiene muy buenas recetas....y esta es una de ellas.....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  10. los chicos nunca mienten, si no les gusta no les gusta. Así que si dijo eso habrá que creerle. Son los mejores catadores. :)

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el corte que tiene!! Se ve super esponjoso y con el saborcito a natillas tiene que estar ummmm!!!

    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  12. Guapa..... como cada vez que pase por aquí me lleve un trozo de cada bizcocho o dulce que hagas, voy a coger unos cuantos kilos... ejejejjeejjee

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Como no le iba a gustar a la cria este bizcocho? El corte lo dice todo, super esponjoso y con los ingredientes que lleva rico seguro.
    Un beso enorme y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  14. El bizchoco tiene que estar de muerte lenta , jooooooooooooooooooooo yo quiero un poco
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  15. Te cojo un trocito para el desayuno porque se ve tan esponjoso! me encantaria bordar el baby de tu nene, si quieres ideas o algun gráfico estaré encantada de ayudarte. Yo también he estado en Ciudad Rodrigo, es un pueblecito encantador. Besos

    ResponderEliminar
  16. si que tiene que estar muy rico!! que disfrutes de tus vacaciones wapa.
    bexinos

    ResponderEliminar
  17. Se ve muy rico este bizcocho y si encima sabe a natillas, debe ser la una delicia.
    El buttermilk solo lo encuentro en Alcampo en la sección de refrigerados junto a la leche fresca y natas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  18. Hola Patricia!! Gracias por tu visita, así he podido conocer tu blog que se ve estupendo... este bizcocho es una delicia.
    Seguiré visitándote.
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. Que contenta tiene que estar tu sobrina con una tía así, y tú encantada de hacerle cosas tan ricas como este bizcocho, que seguro que está superbueno.
    Besotes y que tengas buen domingo.

    ResponderEliminar
  20. Bien esponjadito y con esas chispita de corazones se ve bien juvenil y divertido. Tiene que estar super, si tu sobrina no dejo ni las migas. Besos!Nathalie (mundo bizcocho).

    ResponderEliminar
  21. te devuelvo la visita y te seguire la pista...
    gracias por tu comentario bonita ¡¡

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias por tu visita Patricia. Quiero hacerme seguidora pero blogger está un poquito caprichoso últimamente y no me deja, a ver si lo arreglan prontito y te seguiré la pista...
    Me encanta este bizcocho, no lo hice nunca pero se ve delicioso, me ha gustado mucho.

    Muxus guapa.

    ResponderEliminar
  23. Alicia, ya me contaras lo que tardas en probarlo cuando lo saques del horno y que te parece. Muxus

    ResponderEliminar
  24. Caliente me lo comí y todo!! Hoy esta mucho mas rico! Riquísimo!

    ResponderEliminar
  25. Este bizcocho tiene que tener un sabor delicioso...me lo apunto sin duda! Saludos.

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.