Ingredientes:
- 100g de cerezas del Jerte más alguna para adornar
- 1 litro de leche
- 50g. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Modo de preparación:
* Lavamos las cerezas, las secamos bien y les quitamos el hueso.
* Ponemos las cerezas en el vaso de la batidora con un poco de leche y trituramos. Pasamos la mezcla por un tamiz para quitar las pielecillas que nos han quedado y así nos queda una cuajada más fina y suave. Reservamos.
* En un vaso deshacemos los sobres de cuajada con un poco de leche. Reservamos.
* Ponemos en un cazo la leche restante a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos el azúcar, la crema de cerezas y la cuajada deshecha. Dejamos que dé un hervor y mantenemos un par de minutos, sin dejar de remover.
* Lo ponemos en cuencos y dejamos enfriar. Primero al natural, hasta que temple y luego en el frigo.
* Cuando este cuajado, decoramos con las cerezas.
¿Quién ha hecho esta receta?
Realizada por Las Recetas de Manans |
Que buena esta cuajadita!! No me extraña que te la tomases ayer!!
ResponderEliminarBesote guapetona!
Que rica... me la voy a copiar pero seguro.
ResponderEliminarMe gusta..
Un beso
Patri, hola, hola! qué rica... así de fresquita seria un placer tomársela, se ve muy apetecible, la segunda foto me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Mu rica qte tiene que haber quedado la cuajada. ESta me la copio. Saludos
ResponderEliminarpues tiene que estar riquisima
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la cuajada queda riquísima, claro que las cerezas siempre están buenas, lo difícil es que lleguen todas a la mesa, se pierden por el camino.
ResponderEliminarBesos.
Que rica Patricia, ideal para estos días de tanto calor.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!.
Un beso.
Claudia
Qué rico Patricia, mucha suerte en el concurso. Muxus.
ResponderEliminarMe encanta Patricia, una receta estupenda para completar la Tarta San Marcial del otro día.
ResponderEliminarLa foto con el vaho, es muy divertida, además.
A ver cuantas recetas tenemos al final del día, rondarán las 120.
Un beso y mucha suerte.
Patri qué rica !!! mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarLoli
Tiene una pinta estupenda, ya que tuviera un vasito en mi nevera.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un beso.
Que rico ,y fresquito suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Nunca habia visto antes asi una receta , me has impactado
ResponderEliminarMil besosssss
Oooh, tiene que estar de miedo y tan fresquita.......así cualquiera hace la operación bikini...
ResponderEliminarQué postre tan original, debe estar tremendo...
ResponderEliminarBss!
Que rico!....me encantan las cuajadas....y esta de cerzas....maravillosa....Abrazos, Marcela
ResponderEliminar