Yo puse la mitad de los ingredientes de la receta que os pongo, porque era solo para cuatro.
Ingredientes:
- 600g de cabrarroca
- 200g. de langostinos
- 200ml. de nata líquida
- 200ml de tomate frito
- 6 huevos
- Sal
- Pimiento negra
- Pan rallado
- Mantequilla
Modo de preparación:
* Untamos un molde con mantequilla y pan rallado.
* Batimos los huevos bien como si se fuera hacer una tortilla, pero que no monten.
* Añadimos la nata y el tomate y lo mezclamos bien.
* Podemos hervir la cabrarroca y los langostinos, y luego los desmigado, pero no me dí cuenta y los desmigue sin cocer, y la verdad es que quedo bien hecho el pescado, durante el baño María.
* Después de desmigar la cabrarroca y los langostinos, los echamos en la mezcla de huevo-nata-tomate y mezclamos todo bien.
* Le echamos sal y pimienta al gusto. Echamos todo en el molde que tenemos preparado.
* Lo metemos al horno al baño María a 200ºC durante 45 minutos más o menos.
* Para saber si está hecho, pinchamos el puding con una aguja, y si sale limpia es que está cuajado
* Finalmente, se acompaña con mayonesa o salsa rosa, yo la suelo poner en una salsera para que la gente se eche la cantidad que le guste.
Me encantan los pasteles de pescado. Yo lo suelo preparar de bonito ó de merluza. La próxima vez probaré esta versión.
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Un saludo, Begoña
Felicidades por el premio te lo mereces guapaaa.
ResponderEliminarAntes de escribirte un comentario he tenido qeu buscar en internet el nomrbre porque dioss sigo que es eso jaajjajaja, ya he vsito qeu es un pescado.
Este pastel te ha quedado estupendo, el color también y seguro qeu está delicioso.
BESITOSSSS guapaaa
Un pastel fantástico, tiene una pinta deliciosa y se ve con una textura muy buena. Felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesos!
Enhorabuena por el merecido premio guapetona!! :)
ResponderEliminarEl cabrarroca es el cabracho, o no? :D Este tengo que hacerlo!!! Me encanta!!
Besote!
Me gusta este pudding! se ve riquísimo, te cojo un trocito ;) Felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias a tod@s, de todas formas creo que a muchos de los que escribis también os han dedicado el premio.
ResponderEliminarMª Jose, otro día si quieres antes de volverte loca buscando me preguntas y dentro de mi pobre conocimiento te contesto, es un pescado rosaceo con muchas espinas, que os lo peor de hacer el puding, quitar todas las espinas al cabrarroca.
Belén, creo que si es lo mismo cabrarroca que cabracho.
Muxus
Felicidades por el premio corazón!!! el pudding fantástico, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
es que no puede ser, no doy abasto, un dia que me despisto y cuando entro ya no habia visto el flan, te ha quedado fantastico al micro, el pastel de pescado también espectacular y ademas un premio ¡Estas de enhorabuena!Felicidades.
ResponderEliminarMe parece un puding delicioso con un buen sabor a mar. Ideal como aperitivo para untar en unos panecillos.
ResponderEliminarUn besín.
enhorabuena y por la receta tambien...tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue delicia de puding, con los ingredientes que lleva, ya me imagino como tiene que estar.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besooooos
Muchísimas gracias por dedicarmelo!!nunca he probado el puding de pescado,pero por la pinta que tiene seguro que está riquísimo!!,por cierto yo también he tenido que buscar lo que era el cabrarroca,jeje
ResponderEliminarBesos.
Un pastel exquisito.
ResponderEliminarBesitos
Que pastel màs bueno,yo le suelo hacer de cabracho y la verdad que no dura nada en casa,jeje...este tuvo que estar exquisito.Enhorabuena por tu premio.Besitos.
ResponderEliminarHola Patricia tengo el cabracho comprado para hacer el pastel yo tambien le pongo los langostinos y queda mas rico. Besos
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