Champis en salsa

Esta receta es ideal para acompañar carnes o pescados o para comerlos como picoteo. Además de ser fácil de hacer esta muy rico.

champis en salsa

Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones
- Ajo
- Perejil
- Pan rallado

Modo de preparación:

* Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
* Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
* Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
* A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
* Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.

champis en salsa

17 comentarios:

  1. mira sino esas pechugas qeu sosas quedarian....muy buena idea

    ResponderEliminar
  2. Mmm Patri que rica y que ligerita esta cena que nos propones! los champiñones si me gustan, sea como sean, y tú con la salsita que los has condimentado aun me gustan más!

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Estoy de acuerdo contigo, un perfecto acompañamiento. Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho los champis y con esa salsita tenían que estar estupendos.

    besitos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan los champiñones, y así son ideales para acompañamientos, qué suaves y qué ricos que están. Y lo mejor, fácil de preparar sin muchas más historias, pero de un resultado especial.
    Muy ricos.

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho los champis y los tuyos además de fácilesss muy ricosss.
    besitoss guapoaaa

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los cahmpiñones de esta manera, como acompañamiento o solos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Patricia me gusta mucho los champi y esta receta esta genial
    besos

    ResponderEliminar
  9. Buena receta!!!
    Y si sobran? tortilla con ellos!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. con lo que nos gustan los champiñones esos tienen que estar buenisimos un beso

    ResponderEliminar
  11. que ricos estos champiñones nos fascinan en la casa pero nunca le he agregado pan molido te tomo la idea para la proxima.
    muchos besitos

    ResponderEliminar
  12. Espe: estoy de acuerdo contigo que unas pechugas a la plancha solas son un poco sosas, pero así queda un mejor plato.
    Cuinera: para que veas que no siempre te hago saltarte la dieta, jajaj.
    Loli: pero si es un pan hecho en casa, si, jajaj.
    Chus: ya me contarás si te gusta esta versión.
    A los demás, para que no se me olvide nadie: me alegro que os haya gustado este acompañamiento.
    Muxus

    ResponderEliminar
  13. Muy buenos te han quedado estos champis!!! :D

    Un acompañamiento fantástico!! :D

    ResponderEliminar
  14. Que champis tan gustosos!!!! tienen un aspecto tan apetecible!!!! un beso

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.