Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- Ajo
- Perejil
- Pan rallado
Modo de preparación:
* Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
* Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
* Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
* A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
* Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.
mira sino esas pechugas qeu sosas quedarian....muy buena idea
ResponderEliminarMmm Patri que rica y que ligerita esta cena que nos propones! los champiñones si me gustan, sea como sean, y tú con la salsita que los has condimentado aun me gustan más!
ResponderEliminarUn beso
Estoy de acuerdo contigo, un perfecto acompañamiento. Un besazo
ResponderEliminarno vale mojar jajaajja
ResponderEliminarMe gustan mucho los champis y con esa salsita tenían que estar estupendos.
ResponderEliminarbesitos
Me gustan los champiñones, y así son ideales para acompañamientos, qué suaves y qué ricos que están. Y lo mejor, fácil de preparar sin muchas más historias, pero de un resultado especial.
ResponderEliminarMuy ricos.
Me gustan mucho los champis y los tuyos además de fácilesss muy ricosss.
ResponderEliminarbesitoss guapoaaa
Me encantan los cahmpiñones de esta manera, como acompañamiento o solos.
ResponderEliminarBesos.
Patricia me gusta mucho los champi y esta receta esta genial
ResponderEliminarbesos
Deliciosos los champis!!
ResponderEliminarUn besiño.
Buena receta!!!
ResponderEliminarY si sobran? tortilla con ellos!!!!
Besos
Pero que riiicos estos champis!! Ummm
ResponderEliminarBs
Sarai
con lo que nos gustan los champiñones esos tienen que estar buenisimos un beso
ResponderEliminarque ricos estos champiñones nos fascinan en la casa pero nunca le he agregado pan molido te tomo la idea para la proxima.
ResponderEliminarmuchos besitos
Espe: estoy de acuerdo contigo que unas pechugas a la plancha solas son un poco sosas, pero así queda un mejor plato.
ResponderEliminarCuinera: para que veas que no siempre te hago saltarte la dieta, jajaj.
Loli: pero si es un pan hecho en casa, si, jajaj.
Chus: ya me contarás si te gusta esta versión.
A los demás, para que no se me olvide nadie: me alegro que os haya gustado este acompañamiento.
Muxus
Muy buenos te han quedado estos champis!!! :D
ResponderEliminarUn acompañamiento fantástico!! :D
Que champis tan gustosos!!!! tienen un aspecto tan apetecible!!!! un beso
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