Aquí me veis manos a la obra, preparando unas brochetas de pavo que quedaron buenísimas y muy sanas. En el adobo, como normalmente suelo hacer, modifique un poco los ingredientes a mi gusto. Como suelo decir siempre, cada uno tiene que tunear un poco las recetas a su forma y manera. Si queréis ver la receta original, hacer clic aquí.
Ingredientes:
- 700g. de contramuslo de pavo
- 6 lonchas de bacón
- 2 pimientos verdes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de tomillo
- 2 cucharaditas de perejil
- Sal
Modo de preparación:
* Cortamos en trozos los contramuslos de pavo. Reservamos
* Cogemos las lonchas de bacón, le quitamos la parte exterior y lo cortamos en cuadrados. Reservamos.
* Limpiamos los pimientos y los cortamos en cuadrados. Reservamos.
* Mezclamos todo en un bol y lo salamos.
* En un vaso mezclamos bien el aceite, el pimentón dulce, el tomillo y el perejil.
* Echamos esta mezcla en el bol del pavo-bacón-pimiento, lo tapamos con papel transparente y lo dejamos macerando toda la noche para que vayan cogiendo todos los sabores.
*A la mañana siguiente montamos las brochetas en el orden que queramos, yo por ejemplo he hecho alguna de pavo-bacón-pimiento-bacón-pavo.
* Hacemos las brochetas a la plancha y si podemos en la barbacoa que quedaran más ricas.
* Las podemos acompañar de una ensalada de lechuga-tomate-cebolla, por ejemplo.
Muy ricos tiene que quedar con ese adobo.
ResponderEliminarUn abrazo.
me encantan...es que asi entremezclada la carne con la verdura quedan fenomenal..y con ese toque personal...mmmmm
ResponderEliminarEste tipo de platos en estos días apetecen un montón. Un besazo.
ResponderEliminarbuenisimas para un dia de campo en la candelita buenisimas un saludo
ResponderEliminarMe gusta ese adobo,anoto la receta.
ResponderEliminarTe han tenido que quedar muy ricos.
Buen fin de semana.
Besitos
Que brochetas tan ricas!! Además de pavo, así salgo un poco del pollo! :)
ResponderEliminarMil gracias por la receta guapetona!
Besote!
Que rico este pinchito, además al ser de pavo no engorda tanto, ideal para mi dieta :-)
ResponderEliminarUn besín.
Que brochetras más sabrosass guapa.
ResponderEliminarbesitossssss
buen finde
Qué ricas!. Siempre apetecen las brochetas verdad?, y encima ligeritas, de pavo con su pimientito verde, MMMM!!!!
ResponderEliminarUn besito
Mmm que hambre me acaba de entrar! que ricas, te han quedado deliciosas, y encima de pavo, muy sanitas ;)
ResponderEliminarUn besito guapa
A mi me pierden los pinchos y con un buen adobo ya... es un no parar.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar!!!
Besos
Buenísimas, Patricia,a partir de ahora haré las brochetas así adobándolas la noche anterior y ya he visto que te has animado con la lechuga, je-je.Besos
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