Es una tarta muy cremosa y muy fresquita, que viene muy bien para el tiempo que tiene que venir, porque con el día que tenemos hoy, en vez de primavera, sopla un viento que parece otoño-invierno.
Podéis ponerla en un molde conjunto, o en moldes individuales, sólo que a la hora de repartir como es tan cremosa, se puede romper.
Ingredientes:
- 1 l . de leche
- 2 sobres de cuajada
- 6 sobaos grandes o 12 pequeños
- 5 cucharadas de azúcar
- 6 quesitos
Modo de preparación:
* Se pone a hervir la leche, menos un vaso para deshacer los sobres de cuajada
* Cuando hierva la leche le añadimos los sobaos, los quesitos, el azúcar y la cuajada deshecha.
* Se deja hervir un par de minutos todo junto y lo pasamos por la batidora.
* Lo ponemos en un molde, o en vasitos individuales (como de chupito), cuando se enfríe un poco, lo metemos en el frigorífico durante al menos 3 horas.
NOTA:
* Yo no le suelo añadir azúcar, porque ya le da el sabor dulce los sobaos. Si te gusta más dulce le añades el azúcar.
Pues se ve bien rica! lo único que ese molde para desmoldarla... ¿lo tuviste fácil? o fuiste cortando daditos...
ResponderEliminarEs cierto menudo viento sopla hoy... además ha refrescado bastante, tuvimos una semanita de verano casi, casi... y ahora volvemos al frio... no, nos aclaramos jeje
Un besito chata!
No la desmolde, fuimos cortado trocitos, según el hambre de cada momento, jajaj.
ResponderEliminarAdemás yo soy un poco cagueta para desmoldar tartas, aunque suelo intentarlo con todas, para ir cogiendole maña, pero por si acaso también saco la foto antes de desmoldar, por si la destrozo, jajaj.
Muxus
Tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta Patricia!
Gracias Belén, por pasarte. Muxus
ResponderEliminarEsta tarta tiene una pinta estupeda. Seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn besín.