- 1/2Kg. de tomates maduros
- 8 langostinos
- 6 filetes de rape
- Sal
- 1 cebolla y media
- Caldo de pescado
- Perejil picado
Modo de preparación:
* Escaldamos los tomates, los pelamos, quitamos las pepitas y los picamos.
* Rehogamos la cebolla picada muy fina, hasta que empiece a tomar color. Le añadimos el tomate, sazonamos y mantenemos a fuego lento.
* Preparamos un caldo de pescado de la siguiente forma:
* Pelamos los langostinos y reservamos.
* Hacemos un sofrito con las cáscaras de los langostinos y lo echamos en una cazuela, con la espina central del rape, el agua, ½ starlux de pescado y sal al gusto. Dejamos cocer durante 20 minutos.
*Añadimos una taza de caldo de pescado a la cebolla y al tomate y dejamos hacer a fuego lento durante media hora, removiendo de vez en cuando para que no se agarre. Lo pasamos por la batidora y luego por el chino para que quede fina. Reservamos.
* Limpiamos los filetes de rape y los sazonamos por los dos lados. Rehogamos en una cazuela baja los langostinos con el aceite. Incorporamos el rape, y rehogamos hasta que cambie de color. Añadimos la salsa. Cocemos durante tres minutos más, espolvoreamos con perejil y servimos.
Y tan rico patri... mmm! que bien empezamos el lunes con un platito asi para comer ya te garantiza una buena semana!
ResponderEliminarUn besazo
Tienes razón el toque del caldito de pescado,le da un sabor especial a los pescaditos.
ResponderEliminarEste plato que nos traes hoy se ve delicioso y con una salsita para mojar pan y no parar.
Un besín.
La verdad es que sí,que el caldo le da ese toque diferente. Me alegro que te guste. Muxus
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