Patatas a la riojana

Aunque ya estamos en primavera, y parece un plato más de otoño-invierno, pero como hoy el tiempo está un poco tristón, tocaba hacer unas patatas a la riojana.

patatas a la riojana

Ingredientes:

- 1Kg. de patatas nuevas
- ½ chorizo tipo sasa
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- Agua

Modo de preparación:

* Picamos la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a pochar con aceite, un poco de sal y el ajo.
* Rompemos la patata y la añadimos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras que tenemos pochadas.
* Lo cubrimos todo con agua, echamos un poco de sal, la guindilla, el pimentón y la hoja de laurel. Lo dejamos durante 40 minutos a fuego no muy rápido. Listo para comer.

2 comentarios:

  1. Y que gusto comerse un platito de estos... mas estos días como bien dices este tiempo que nos está haciendo vuelve a invitar a comer platitos calentitos... reconfortan una barbaridad!

    Este tuyo esta para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que anima a seguir con las recetas con seguidoras como tú que dan estos animos. Muchas gracias

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.