Ingredientes:
- 250g. de chocolate amargo
- 55g. de mantequilla
- 100g. de azúcar
- 2 huevos medianos
- 210g. de harina
- ½ cucharada de café de levadura Royal
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de café de vainilla en polvo
- Azúcar glasé
Modo de preparación:
* Fundir el chocolate al baño María o bien en el microondas.
* Añadir la mantequilla
* Batir el azúcar y los huevos hasta que doble el volumen y adquieran un tono pálido
* Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla
* Tamizar la harina con la levadura y la sal, después añadimos a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, sólo hasta que estén unidas.
* Poner la mezcla en el Frigo durante una hora
* Formar pequeñas bolas y pasar por azúcar glasé hasta que estén bien cubiertas
* Colocarlas en la placa del horno algo separadas ya que mientras cuecen se agrandan
* Precalentar el horno a 170ºC y hornear durante 10 minutos hasta que craquean. Deben quedar crujientes por fuera y muy blánditas por dentro.
* Enfriar sobre una rejilla y servir.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
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¿Quién ha hecho esta receta?
Realizadas por Hugo y Danel Granado |
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