Ingredientes para el adobo:
- Medio conejo troceado
- 1 cucharadita de orégano
- 3 ajos pelados y en láminas
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- 1 chorro de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
Ingredientes para el sofrito:
- 1 cebolla gorda
- 2 ajos laminados
- Aceite
- 1 vasito de vino, yo he echado agua
- 1 cucharadita de maicena
Modo de preparación:
* Ponemos en un bol todos los ingredientes, los mezclamos y ponemos el conejo troceado durante toda la noche dentro del bol impregnándose de los sabores.
* Sacamos el conejo una vez macerado y reservamos el líquido de la maceración.
* Ponemos en una sartén un poco de aceite y vamos sofriendo los trozos de conejo, añadimos una cebolla cortada en trocitos y dos ajos. Pochamos todo junto a fuego medio y agregamos un vaso de agua, lo dejamos evaporar un momento y añadimos el caldo de la maceración y hervimos 30 min. hasta que el conejo esté tierno.
* Sacamos los trozos de carne, agregamos a la salsa un poco de maicena diluida en agua, si queremos espesarla y luego trituramos todo para que quede una salsa fina.
* Servimos los trozos de conejo salseados con unas patatas fritas.
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