Chipirones en su tinta

Para que no digaís que sólo pongo recetas de postres, os pongo esta de chipirones.

chipirones en su tinta
Ingredientes:

- 1 kg. de chipirones
- 3 cebolletas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate frito
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Tinta de calamar

Modo de preparación:

* Picamos bien las cebolletas con los ajos y los ponemos a pochar en la cazuela con aceite de oliva virgen extra.
* Troceamos los chipirones y los vertemos en la cazuela con la cebolleta y los ajos. Sofreímos todo.
* Luego vamos echando la tinta deshecha en agua poco a poco, para que no deje de hervir.
* Después añadimos las dos cucharadas de tomate y la sal. Dejamos que se haga poco a poco sin que deje de hervir hasta que estén blanditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.