Cake con perlitas de chocolate

Este es un bizcocho pequeño, pero para cuando son pocas personas está bien.

cake a las perlitas de chocolate
Ingredientes:

- 50 g. de mantequilla
- 100 g. de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 130 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 g. de perlitas de chocolate
- 2 huevos

Modo de preparación:

* Precalienta el horno a 200ºC
* Bate la mantequilla en un bol con el azúcar, la canela hasta que la mezcle blanquee.
* Tamiza la harina y la levadura. Añade dos huevos uno a uno en un bol alternado cada huevo con una cucharada sopera de harina y levadura. Añade 100 g. de perlitas de chocolate. Mezcla todo bien con una espátula.
* Baja la temperatura del horno a 125ºC. Vierte la masa en un molde de 27 cm. De largo e introdúcelo en el horno. Deja enfriar el cake durante 15 min. antes de desmoldarlo.

2 comentarios:

  1. Hola que tal y cuanto tiempo se debe quedar en el horno y a que temperatura

    ResponderEliminar
  2. Hola, primero calientas el horno a 200ºC, y cuando vayas a introducir el cake, lo bajas a 125ºC, y tardará unos 30-40 minutos, pero como todo depende del horno a partir de los 30 minutos, pinchas con una aguja y compruebas que esté hecho, sino lo dejas 10 minutos, más según veas lo que mancha la aguja.
    Muxus

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.