Ingredientes:
- 50 g . de mantequilla
- 100 g . de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 130 g . de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 g . de perlitas de chocolate
- 2 huevos
Modo de preparación:
* Precalienta el horno a 200ºC
* Bate la mantequilla en un bol con el azúcar, la canela hasta que la mezcle blanquee.
* Tamiza la harina y la levadura. Añade dos huevos uno a uno en un bol alternado cada huevo con una cucharada sopera de harina y levadura. Añade 100 g . de perlitas de chocolate. Mezcla todo bien con una espátula.
* Baja la temperatura del horno a
Hola que tal y cuanto tiempo se debe quedar en el horno y a que temperatura
ResponderEliminarHola, primero calientas el horno a 200ºC, y cuando vayas a introducir el cake, lo bajas a 125ºC, y tardará unos 30-40 minutos, pero como todo depende del horno a partir de los 30 minutos, pinchas con una aguja y compruebas que esté hecho, sino lo dejas 10 minutos, más según veas lo que mancha la aguja.
ResponderEliminarMuxus